Новости

История «русалки» Наташи Королевой

Весной певица отметила свое 46-летие. Однако для многих она по-­прежнему ассоциируется с юной красавицей из «Маленькой страны». Между тем девушка давно созрела, и появляющиеся в Интернете время от времени пикантные фото — тому доказательство

15 августа 2019 17:14
13854
0
Наташа Королева
Фото: Instagram.com

На сцене Наташа Королева, страшно сказать, уже почти сорок три года. Настоящий ветеран вокального движения! Ведь дебютировала она в трехлетнем возрасте — в составе детского хора радио и телевидения Украины. В двенадцать лет записала свои первые песни, которые на Украине были довольно популярны. Так что когда она пришла на прослушивание к композитору Игорю Николаеву, то была уже и сама личностью известной.

Однако такой серьезный бэкграунд не особо помог ей на кастинге. Игорю Николаеву она при первом знакомстве не понравилась. Но надо знать маму Королевой, которая всегда и всюду привыкла добиваться своего. Поэтому услышав, что ее дочь не проходит отбор, она не опустила руки. Она собрала информацию и — оказалась в нужное время с нужным презентом. В тот вечер у Николаева был большой концерт в Лужниках. Памятуя, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, Людмила Порывай наготовила бутербродов. И когда певец после выступления добрался до своей гримерки, предложила отведать вкусненького. Съев парочку сэндвичей, Николаев подобрел. И предложил такой вариант: Людмила отпускает несовершеннолетнюю дочь вместе с ним на гастроли в Таллин, и вот там-­­­то, в поездке, он и посмотрит, что может эта девочка.

Мама в ответ не изумилась и даже не возмутилась, а со спокойным сердцем отправила свою малышку с великовозрастным исполнителем.

Загс на выезд

Блюстители нравственности, наверное, в этом месте нервно вздрогнули. Но на самом деле до официальной регистрации брака отношения взрослого композитора и юной певицы не выходили за рамки приличий. Да, уже тогда у них начался роман, но — никаких там вольностей. «Я сразу сказала — или официально, или никак», — вспоминает Наташа. А чтобы долго не ждать предложения руки и сердца, она сама организовала их регистрацию брака. «Так как мужчины не очень любят делать выбор, я сделала это за него, — смеется она. — Приехала с родителями к нему домой, и прямо туда пригласила людей из загса».

Брак «русалки» и «дельфина» продержался десять лет. После развода карьера певицы пошла на спад
Брак «русалки» и «дельфина» продержался десять лет. После развода карьера певицы пошла на спад
Геннадий Черкасов

Брак с Игорем продержался почти десять лет. Тогда их считали неразлучной парой, поэтому новость о том, что супруги решили расстаться, многие посчитали PR-акцией. Лишь спустя годы Наташа рассказала, что причиной их разрыва стала другая женщина. Причем певица уверена, что та прибегла к приворотам.

Также она поведала, что сам музыкант вовсе не собирался разводиться: «Он, видимо, считал: зачем куда-­­­то уезжать, когда есть дом, где тебя всегда ждут?! Но меня такая жизнь не устраивала по определению. Это ненормально. Я пыталась за него бороться целый год — ходила в церковь, просила за него Бога, но у меня ничего не получалось, я стала жить своей жизнью. И предложила разъехаться».

Танцы на шесте

Лишь спустя год после расставания Наташа смогла посмотреть по сторонам и понять: жизнь продолжается. Именно тогда она обратила внимание на стриптизера Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан. В стрип-­­­клуб Королева попала случайно. По крайней мере так уверяет она сама: «В конце 1998 года ко мне приехали киевские подружки и потащили с собой на мужское шоу. Я сопротивлялась до последнего — мне казалось, будет что-­­то ужасное в исполнении гомосексуалистов, а увидела классную яркую программу». Под впечатлением от увиденного Наташа даже пригласила стриптизеров поучаствовать в ее концерте. Именно тогда промелькнула искра между ней и лидером группы — Сергеем Глушко.

Наташа и Сергей и сегодня остаются яркой парой и периодически будоражат публику откровенными фото и клипами
Наташа и Сергей и сегодня остаются яркой парой и периодически будоражат публику откровенными фото и клипами
Фото: Instagram.com

Поначалу этот союз тоже восприняли как PR-ход, и какое-­­­то время все были уверены: вот сейчас все наиграются в разводы-­­­любови — и Николаев с Королевой снова заживут счастливо вместе, а Тарзан пойдет себе танцевать на шесте дальше. И только когда обнаружилось, что певица беременна, стало понятно: история с «дельфином» — пройденный этап. В 2002 году на свет появился Архип. Глушко присутствовал на родах и первым поздравил жену. «Любовь к мужчине, рождение сына — самые счастливые моменты в моей жизни», — говорит Наташа. И в то же время признает, что не все было гладко: «Наши отношения зарождались не в очень приятный период для меня. И притирка была долгой. Тем не менее мы все это выдержали».

Сегодня сын Королевой и Глушко уже взрослый парень. Он окончил в Америке школу, также активно учит японский язык. В прошлом году даже специально ездил в Страну восходящего солнца — для языковой практики, жил в японской семье. Откуда у сына такая любовь именно к Японии, сама певица не знает: «Это, конечно, экзотическая страна, я ею восторгаюсь, но не так, как Архип: он ею дышит, ему все нравится — от еды до культуры».

Парное выступление

Все эти долгие годы, что Королева и Тарзан живут вместе, не прекращаются разговоры об их разводе. Доказательств приводят немало. Фанатов певицы настораживает тот факт, что пара давным-­­­давно не выходит вместе в свет, а из Инстаграма Наташи пропали их общие фото. Зато в профилях малоизвестных молодых красоток в последнее время появилось немало парных фото как раз с Тарзаном. Наташа старается не обращать внимания на слухи. Судя по ее интервью, она многое вынесла из своего первого брака: «Если супруг не дает тебе поводов для подозрений, ну и не надо копаться. Нужно только держать руку на пульсе, чтобы какая-нибудь случайная физическая измена не разрушила твою семью». А еще, ради того чтобы сохранить отношения, она готова на любые сексуальные эксперименты: «Только полная раскованность приводит к тому высшему наслаждению, которое мы ищем».

Сын Архип увлекается культурой Японии, и для языковой практики даже жил в Стране восходящего солнца
Сын Архип увлекается культурой Японии, и для языковой практики даже жил в Стране восходящего солнца
Фото: Instagram.com

Эта раскованность в свое время сыграла с парой злую штуку. Около трех лет назад у Глушко украли телефон. Злоумышленники почти сразу прислали эсэмэску: «Обнаружили ваши интимные фото. Мы хотим денег». И далее сумма в несколько десятков тысяч долларов. Когда супруги отказались платить, снимки вспыли в прессе. Скандал был серьезный. Помнится, депутат Милонов даже потребовал лишить Королеву звания заслуженной артистки. Но из той ситуации супруги сделали вывод: не стоит дожидаться хакеров, лучше самим вбрасывать откровенные клипы. Что и происходит с завидной регулярностью. Тем более той популярности, которая была у «русалки» в девяностые годы, уже нет.