Новости

Наташа Королева и Тарзан: любовь и голые скандалы

За годы карьеры певица изрядно интриговала публику не только песнями

17 июля 2019 16:09
32449
3
Тарзан и Наташа Королева
Фото: Instagram.com/koroleva__star

Наташа Королева всегда любила наряды самой разной степени откровенности, а иногда без лишнего стеснения могла похвастаться своим тренированным телом. На днях в Интернете чуть было не разразился небольшой голый скандал, который Наташа прекрасно использовала в своих целях. WomanHit.ru вспомнил и другие яркие моменты из жизни популярной певицы.

Все началось со Светланы Лободы. А если быть точнее — с ее поста в Инстаграме, где певица опубликовала фотографию обнаженной девушки. Прекрасно сложенная особа занимается йогой и стоит в так называемой перевернутой позе, то есть на голове. Снимок выглядел весьма впечатляюще и не мог не вызвать резонанс.

Многие вдруг решили, что на фото — обнаженная Лобода, и фотография мгновенно разлетелась по Интернету. Попал снимок и к девушке, запечатленной на снимке. И ею оказалась совсем не Лобода, а американская йога-блогер Nude Yoga Girl. Поступок Светланы возмутил американку до глубины души, она недоумевала, зачем звезде, у которой несколько миллионов подписчиков, брать ее снимок. Девушка даже написала ответ Лободе, и дело попахивало скандалом. Но очень быстро нашлась та, кто решил всех помирить. Наташа Королёва сфотографировалась обнаженной практически в такой же позе, что и модель, и выложила снимок у себя на страничке.

Американская блогерша Nude Yoga Girl была возмущена, когда узнала, что певица Светлана Лобода опубликовала у себя в Инстаграме ее фотографию. В знак примирения Наташа Королёва предложила свое фото
Американская блогерша Nude Yoga Girl была возмущена, когда узнала, что певица Светлана Лобода опубликовала у себя в Инстаграме ее фотографию. В знак примирения Наташа Королёва предложила свое фото
Фото: Instagram.com/koroleva__star

«Сегодня утром меня так впечатлил пост Светы! В свои „Ягодные“ 46 я психанула, вспомнила свое цирковое прошлое, а тут — ШКаНДаЛь! Деффчонки, не ссорьтесь! Вы — богини! Вы — прекрасны! И мир прекрасен! Удивляйте, творите, стимулируйте, возбуждайте! Скромница Королева» — подписала Наташа свою публикацию.

Фотография набрала невероятное количество лайков. Отреагировал на публикацию и супруг Натальи, который не только не настаивал на том, чтобы она убрала снимок из Сети, но и прокомментировал его на своей страничке. Тарзан сделал фотомонтаж, на котором он как бы заглядывает на балкон, где его любимая отдыхает в обнаженном виде.

«Как то летом, на рассвете, заглянул в чужой балкон. Там смуглянка-киевлянка… Ну, вы знаете потом — реальная история о том, как я познакомился со своей женой. Ты прекрасна, в одежде и без, в гриме и в отсутствии оного! Горжусь тобой и люблю! Вот уж точно — 45 — баба — ЙОГАдка опять!» — написал Сергей Глушко.

Первая фотосессия в стиле ню прошла у Наташи еще в младенчестве. Малышка стала героиней статьи «Ваш малыш» в журнале «Здоровье»
Первая фотосессия в стиле ню прошла у Наташи еще в младенчестве. Малышка стала героиней статьи «Ваш малыш» в журнале «Здоровье»
Фото: личный архив

В биографии Наташи Королёвой подобный «голый» ажиотаж далеко не первый. Любители «клубнички», наверное, помнят почти детективную историю взлома аккаунта звезды, когда хакеры получили доступ к обнаженным фотографиям певицы. Вскоре всеобщим достоянием стали снимки, на которых Наташа вместе со своим мужем запечатлены в весьма пикантной ситуации. По слухам, у Королёвой даже пытались требовать деньги за снимки и видео, но она не пошла на переговоры со злоумышленниками. В Сети обсуждали, что Наташа так переживала из-за случившегося, что попала в больницу. Впрочем, вскоре вполне здоровая певица заявила, что ей совсем нечего стыдиться, потому как у нее счастливая семейная жизнь.

Также поклонники с удовольствием покупали мужские журналы, в которых можно было увидеть снимки звезды в обнаженном виде. На некоторых фотографиях Наташа позировала вместе с мужем, и эти фотосессии неизменно вызывали бурю восторгов.

Отсутствие лишних комплексов — весьма важная черта характера при работе в развлекательной индустрии. И Наташа вместе с Тарзаном — во многом незакомплексованная пара. Она поп-дива, он звезда эротического шоу, хотя, как говорят поклонницы Сергея, Тарзан никогда не раздевался на публике полностью.

За годы карьеры певица интриговала публику не только песнями, но и нарядами
За годы карьеры певица интриговала публику не только песнями, но и нарядами
Лилия Шарловская

Познакомились Наташа и Сергей благодаря подругам певицы. Эту встречу называют судьбоносной, поскольку сама Наташа попала на нее совершенно случайно и уж никак не могла предположить, чем закончится этот вечер. Просто подруги Королёвой сообщили, что взяли билеты на стриптиз-шоу. Сама певица весьма скептически отнеслась к этой идее, поскольку у нее не было желания смотреть на подобного рода представление. Но поскольку места уже были забронированы, ей ничего не оставалось, как пойти. Во время шоу Королёва оценила работу артистов, а после в компании подруг отправилась за кулисы, чтобы познакомиться с руководителем коллектива. Им оказался бывший военный Сергей Глушко, который уволился из армии и ушел в шоу-бизнес. Находясь под впечатлением от увиденного, Королёва пригласила артистов стриптиз-шоу принять участие в ее программе. В результате Сергей и Наташа начали активно работать вместе, а затем их отношения из рабоче-дружеских перешли в романтические. Причем историю их первого свидания до сих пор обсуждают в Сети, поскольку без курьезов не обошлось.

Свадьба Наташи и Сергея Глушко состоялась в 2003 году в Петербурге. В то время Архипу, сыну Сергея и Наташи, было уже полтора года
Свадьба Наташи и Сергея Глушко состоялась в 2003 году в Петербурге. В то время Архипу, сыну Сергея и Наташи, было уже полтора года
Фото: личный архив

Наташа Королёва решила нагрянуть домой к молодому человеку довольно внезапно — листала записную книжку, чтобы понять, с кем скоротать вечер, и наткнулась на имя своего парт-нера. Она позвонила Сергею, он, разумеется, пригласил даму домой. Чтобы не идти с пустыми руками, Королёва купила в небольшом магазинчике по дороге коробку конфет и бутылку дорогого, как она думала, виски. Сергей в то время вместе со своим другом снимал маленькую квартирку в хрущевке. А из угощений у него была только банка абрикосового варенья, которую ему прислала мама, и чай каркаде. В самом начале свидания выяснилось, что виски — поддельный, поэтому встреча прошла под чай с вареньем, но это не имело никакого значения. Певица призналась, что чувства вспыхнули сразу, и в первую же ночь у них все случилось, поэтому теперь каждый год четвертого мая они отмечают начало своих отношений. Эту дату супруги называют «днем абрикосового варенья». Кстати, потом выяснилось, что забеременела Наташа в эту же ночь, так что будущие супруги восприняли все как знак судьбы и с тех самых пор решили не расставаться.

Наташа Королёвва и Игорь Николаев в свое время были одной из самых известных звездных пар. Их отношения длились почти десять лет
Наташа Королёвва и Игорь Николаев в свое время были одной из самых известных звездных пар. Их отношения длились почти десять лет
Геннадий Черкасов

Правда, поженились они не сразу. Дело в том, что у Королёвой был довольно долгий бракоразводный процесс с Игорем Николаевым, и официально свободной она стала, уже находясь в отношениях с Сергеем. В 2002 году у пары родился сын Архип, однако свадьбу сыграли только через полтора года. Гуляли в Санкт-Петербурге, причем певица сама придумала сценарий. На церемонию они приехали в роскошном автомобиле, затем была прогулка на теплоходе, где гости отплясывали под цыганские песни. А еще молодожены традиционно целовались под каждым мостом. Кстати, платье, в котором Королёва выходила замуж, она купила совершенно случайно за пару тысяч рублей, увидев его в витрине магазина. У Наташи уже было несколько дорогих вариантов, в том числе наряд от Валентина Юдашкина, но ей хотелось чего-то легкого, девичьего. Именно такое платье она и увидела в витрине. В итоге свадьба прошла на ура.

Сергей и Наташа вместе уже семнадцать лет. Поначалу в их отношениях возникали определенные трудности, и связаны они были прежде всего с работой Тарзана. Не секрет, что Глушко пользовался невероятным вниманием со стороны женщин, и это, конечно, заставило Наташу поревновать и понервничать. К счастью, предыдущий брак изрядно закалил Королёву — и к томным женским голосам в трубке с просьбой позвать ее мужа она научилась относиться с меньшим волнением. А со временем певица и вовсе перестала переживать по поводу звонков ее благоверному. К тому же весьма положительную роль в развитии отношений сыграла, как ни странно, свекровь Наташи, которая не боялась спросить у сына: «Ты где был и почему пришел так поздно?» Сама Королёва, по ее признанию, боялась задавать подобные вопросы, но благодаря помощи мамы Сергея семейная жизнь вошла в нужное русло. По слухам, десятилетие своей свадьбы супруги отметили в Амстердаме походом на эротическое шоу.

Наташа с сыном Архипом
Наташа с сыном Архипом
Фото: Instagram.com/koroleva__star

Сейчас у Королёвой и Тарзана не только семейный союз, но и творческий. Они записывали вместе песни, принимали участие в проекте «Большие гонки» во Франции и боролись за звание лучших в проекте «Две звезды», где Глушко пел в дуэте с супругой. Сергей нормально реагирует на любые экстравагантные поступки своей звездной супруги. Наташа вполне может забраться на стол во время дня рождения подруги и станцевать на нем, плавно ступая между бокалами и блюдами. А Наташа научилась принимать работу Сергея без лишних переживаний. Видимо, в ту ночь в хрущевке они действительно нашли друг друга…