Новости

«Надеюсь, не сильно на меня обижается»: брак с Тарзаном Королева спасает всеми силами

Артистка с танцором вместе более 20 лет

25 октября 2023 19:13
4068
0
Наташа Королева и Сергей Глушко
Наташа Королева и Сергей Глушко
www.globallookpress.com

Этот год для Наташи Королевой выдался особенным. Артистка отметила свой юбилей. В конце весны ей исполнилось 50 лет. А летом была годовщина семейной жизни с Сергеем Глушко. Исполнительница и танцор стали супругами 20 лет назад.

Кипит и творческая жизнь певицы. Недавно она заняла кресло члена жюри в проекте «Суперстар! Возвращение» на НТВ. Съемки шоу уже в разгаре. На днях побывала в студии канала «Россия 1» в качестве приглашенного члена жюри в программе «Ну-ка, все вместе».

В таком серьезном графике знаменитость не забывает уделять время семье и мужу. Ведь слухи о разводе Тарзана и Королевой возникают в Сети довольно регулярно. Но радоваться злым языкам не стоит — у пары все хорошо.

«У меня нет недостатка внимания от супруга. Надеюсь, он тоже не сильно на меня обижается, когда я очень занята и уделяю ему меньше внимания. Но мы гармонично с ним существуем и проводим вместе время в кайф, мы даже никуда не хотим выходить, тусить, нам больше нравится побыть вдвоем», — цитирует Королеву журнал «ТН Звезды».