Новости

Муцениеце рассказала, почему так боролась за алименты на детей от Прилучного

Недавно актриса выиграла суд

27 апреля 2024 10:46
7026
0
Агата Муцениеце
Агата Муцениеце
globallookpress.com/Komsomolskaya Pravda

Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись еще в 2020 году, однако споры между некогда возлюбленными продолжаются до сих пор. Главная причина разногласий — размер выплачиваемых актером алиментов на их совместных детей. В браке знаменитостей на свет появились два ребенка: сын Тимофей, отметивший в начале этого года свой 11-й день рождения, и дочь Мия, которой сейчас 8 лет.

Накануне 35-летняя актриса выиграла очередной суд и поспешила поделиться этой радостной новостью с подписчиками личного блога. Агата Муцениеце опубликовала ролик, на котором запечатлела себя с букетом цветов. Актриса рассказала, что идет поздравлять своего адвоката с заслуженной победой.

Поклонники артистки принялись поздравлять ее в комментариях. Некоторые посчитали, что с Павла Прилучного наконец снята «маска добродетеля», ведь если приходится судиться за алименты на детей, то с человеком все понятно.

Агата Муцениеце с детьми
Агата Муцениеце с детьми
globallookpress.com/Anatoly Lomokhov

Однако одна из поклонниц засомневалась в словах Агаты о том, что Павел ей совсем не помогал. Девушка написала, что раз он частенько берет детей в отпуск, где, скорее всего, сам все оплачивает, то с него взятки гладки. Агата Муцениеце поспешила ответить подписчице.

«Он тратит только тогда, когда он с ними. А все, что со мной, типо моя забота и только. Но учитывая, что на мне и отдых (который я тоже оплачиваю, когда с ними куда-то еду) и учеба и быт 5 дней в неделю и вообще все, то не честная расстановочка», — ответила Агата под публикацией на своей странице в Сети.