Новости

Кира Дихтяр отдохнула с сыном в Турции

Топ-модель призналась, что в восторге от местной анимации

6 августа 2019 14:03
2641
0
Кира Дихтяр с сыном
Фото: личный архив

Со стороны может показаться, что жизнь супермоделей — это сплошной праздник: показы, съемки, рекламные кампании известных брендов и череда шумных вечеринок. Но за всем этим стоит тяжелый физический труд — съемочный процесс может длиться часами, при любой погоде и в любое время. Топ-модель Кира Дихтяр как никто другой знает, что это такое. Вот уже много лет она украшает собой обложки журналов, участвует в показах, снимается в рекламе, музыкальных клипах и кино. Но модели — тоже люди, и им также нужен отдых. Поэтому, когда у Киры появилась возможность взять паузу и отдохнуть, она воспользовалась ею. Кира решила восстановить силы и провести отпуск в Турции с сыном Сашей, который живет в России.

«Я подумала, что Белек, Анталия — это оптимальный вариант для нас, — говорит Кира. — Когда мы оказались в отеле, я поняла, что не ошиблась в выборе. Здесь созданы все условия для отдыха с детьми. Раньше я только слышала о турецкой анимации, но теперь могу подтвердить сама: она прекрасна! В первую очередь, тем, что детям не только весело, но и интересно, для них постоянно придумывают новые игры, конкурсы, ребенок не просто жарится на солнце и торчит в воде, а еще и развивается, у него формируются навыки общения в коллективе, в социуме».

Кира и ее сын побывали на экскурсиях и съездили на рыбалку
Кира и ее сын побывали на экскурсиях и съездили на рыбалку
Фото: личный архив

По словам Дихтяр, в их отеле была и богатая экскурсионная программа. «Честно говоря, я думала, что буду „спать“ во время экскурсий, но у нас был очень толковый гид, который вел экскурсии так, что оторваться было невозможно! Ну и конечно, мы с Сашей съездили на рыбалку — это его хобби. Нас отвезли на Green Canyon, группа была небольшая, восемь человек, родители с детьми. Сын поймал большую рыбину, наш гид объяснил, что это пеламида. На берегу нас уже ждал повар с мангалом, который каждому пожарил его улов. Дети были в восторге! Да и взрослые тоже!» — поделилась топ-модель.