Новости

240-килограммовый сын Сафронова травмировался при прыжке в бассейн

Парень прокомментировал эту историю

9 сентября 2020 17:42
5805
1
Лука Затравкин
instagram.com/LUKASAFRONOVOFFICIAL

29-летний сын Никаса Сафронова, Лука Затравкин, наслаждался отдыхом в Турции. Об этом стало известно благодаря «Инстаграму». Однако его безмятежный отпуск в отеле города Белек был омрачен необычным инцидентом. 240-килограммовый пианист решил поплавать в местном бассейне, но перепутал и прыгнул в детский.

«Я перепутал бассейны, думал, прыгаю в тот, где все прыгали, а оказалось, что сиганул в детский, в мелкий „лягушатник“. Я со всех сил разбежался, прыгнул и прямо коленями воткнулся в бассейн, который затем дал трещину» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказал Лука своим подписчикам в соцсети.

Музыкант также отметил, что дети не пострадали — он прыгал в одиночестве и «набрался впечатлений». Но бассейн после случившегося пришлось закрыть на временный ремонт. «Теперь буду прыгать в бассейн только после того, как проверю дно. Кожа заживает на море быстро, надеюсь, что еще два-три дня — и будет полегче. Оба колена сейчас болят внутри, снаружи „мясо“, щиплет. Но я мужчина, никогда не жалуюсь», — рассказал Затравкин.

«Кстати, сюда сейчас похоже прилетела вся светская Москва: получить свой заряд солнца и моря перед столичной осенью. Буду наблюдать за всем происходящим, активно участвовать в событиях и рассказывать вам, что тут творится. Всегда ваш, Лука, командир матраса», — пообещал наследник живописца.