Новости

Экстрасенс о Чадове и Виноградовой: «Им нужно очень быстро пожениться»

Марианна Абравитова подтвердила измену новой девушки актера

24 июля 2019 18:31
3843
0
Андрей Чадов и Анастасия Виноградова
Геннадий Авраменко

Личная жизнь Адрея Чадова начала налаживаться. Долгое время после разрыва с певицей Светой Светиковой актер признавался, что готов к семье, но пока не встретил свою единственную. И вот она, кажется, нашлась. Чадов перестал скрывать отношения с моделью Анастасией Виноградовой и даже вновь заговорил о семье и детях. Однако, как только актер представил возлюбленную публике, тут же появилась информация о том, что начинался этот роман не очень красиво — с измены Виноградовой, которая на момент знакомства с Андреем была замужем. Так это или нет, WomanHit.ru решил узнать у экстрасенса, психолога и таролога Марианны Абравитовой.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб


«Действительно, шило в мешке не утаишь. То, что сейчас вылезают эти подробности, неспроста. Да, они начали свой роман именно тогда, когда девушка была замужем. В ее планы вовсе не входил развод. Все стало разворачиваться так, что волей-неволей все к этому пришло. Почему именно сейчас все это всплыло и вспомнилось? Скажем так, определенные люди, возможно, подруги или друзья, были наблюдателями и свидетелями этого романа. Они попросту уже не хотят держать язык за зубами и делать из этого какую-то тайну. Сейчас им легче проговорить это самим, чем потом отбиваться от какой-то, может и вымышленной, информации. Действительно, все это так и было, странного в этом ничего нет. Сейчас почему-то преподносится это все как нечто ужасное, но ведь это совершенно не так. Просто так никого из семьи никогда нельзя увести. Если что-то в жизни не складывается, то появляются любовники и любовницы. Если в семье гармония, любовь и искренность, то туда никто никогда не просочится. Во всем всегда есть логика. Поэтому всегда это смешно и комично звучит, когда начинают рассказывать о том, что кто-то кого-то увел из семьи. Все это ерунда», — считает Абравитова.

«По поводу их будущего могу сказать, что эти люди хотят жить вместе и хотят создать семью. Они мечтают и строят планы о своей совместной жизни. Но по картам я вижу развилку. Они будут жить вместе, но это не на всю жизнь. Может быть, расставание. Но этого можно избежать. Карты Таро дают совет, что всего этого можно избежать, если очень быстро пожениться. Если есть такие советы, то это значит, что в изменения включены все сферы их жизни. В их семью лучше будут идти деньги, у каждого отдельного человека в их семье будет отлично складываться карьера, придет успех. То, что они не оформляют отношения, это скорее минус, чем плюс. Не стоит ждать становления материального положения, нужно просто оформить отношения, и все быстро у них закрутится и завертится в нужном направлении», — посоветовала экстрасенс.