Отношения

Как узнать, изменяет ли вам супруг

Экстрасенс Анжелика Вишневская приводит примеры наиболее ярких свидетельств того, что спутник не верен

14 августа 2021 14:08
10419
0
Фото: Alex Green/ Pexels

Подозрение, что вам изменяют — одно из худших в мире, и чем оно сильнее, тем сильнее ощущение того, что земля буквально уходит у вас из-под ног. Отношения, которые казались настоящими и прочными, рассыпаются на глазах, а супруг, самый близкий вам человек, вдруг становится чужим. Чем ярче ваши подозрения, тем сильнее нарастают чувства одиночества и тревоги за свою семью, за свое будущее. Жить с подозрением в неверности невозможно, но часто такие подозрения возникают на пустом месте и зря портят вам жизнь. Как узнать, действительно ли вам изменяет супруг? Давайте попробуем привести несколько наиболее ярких свидетельств измены.

Первое, на что стоит обратить внимание — изменение стиля вашего привычного общения. Такие изменения, особенно, если они произошли вдруг, никогда не говорят ни о чем хорошем. Если супруг стал более замкнутым, более равнодушным, если он больше не делится с вами своими переживаниями и игнорирует ваши — это явный признак того, что он что-то скрывает. Обратите внимание и на его язык тела. Если он закатывает глаза в ответ на вашу просьбу или избегает ваших прикосновений — все это может говорить о том, что он вам неверен.

Резкая смена имиджа или увлечений не так подозрительны сами по себе, но в сочетании с изменением в поведении могут говорить о наличии влюбленности на стороне. Такие изменения редко происходят сами по себе, обычно это следствие влияния другого человека, желание понравиться или иметь общий круг интересов.

Ложь в отношениях между супругами — всегда красный флаг, признак того, что супруг пытается что-то скрыть от вас или преследует свои интересы. Даже если вы не сталкиваетесь с откровенной ложью или не можете ее распознать, обратите внимание на такие моменты, как постоянные недоговорки или попытки уклониться от чего-либо. Например, ваш супруг стал в одиночку встречаться с друзьями, с которыми раньше вы встречались вместе. Обратите внимание и на то, как общие знакомые ведут себя в вашем присутствии, часто именно близкие друзья в курсе измены.

Экстрасенс Анжелика Вишневская
Экстрасенс Анжелика Вишневская
Фото: материалы пресс-служб

Изменения в сексуальной жизни — еще один тревожный признак, причем насторожить может как почти полное отсутствие сексуальной близости, так и внезапно появившиеся новые варианты этой близости, особенно, если это сочетается с холодностью и отсутствием нежности за пределами постели.

Еще один аспект, который нельзя оставить без внимания — проблемы с деньгами. Финансовые сложности в той или иной степени испытывают многие семьи, но если у супруга появляются необычные и необъяснимые траты, влияющие на семейный бюджет — это настораживающий признак. Еще один тревожный момент — ваш супруг вдруг перестал планировать крупные покупки или затягивает завершение ранее намеченных сделок. Желание приобрести машину, дом, дачу, отправиться в дорогое путешествие говорит о том, что человек находится в крепких, долгосрочных отношениях, в которые он готов вкладываться в том числе и финансово. Отказ от запланированных покупок может говорить о том, что и отношения перестали представлять ценность.

В наш век цифровых технологий большая часть жизни каждого проходит в интернете — мессенджерах, соцсетях и т. д. Если вдруг эта часть жизни вашего супруга перестала быть для вас доступной — это повод насторожиться. На самом деле, часто именно это — первый признак измены. Классика жанра — ваш супруг вдруг поставил пароль на телефон или носит берет его везде с собой, даже если идет в ванну или туалет.

Конечно, мы перечислили не все признаки, и, конечно, каждый из них сам по себе — не признак измены. Но сочетание двух, трех и более факторов зачастую говорит именно о том, что какая-то часть жизни вашего супруг стала закрытой для вас. Если вдруг вы заметили пугающие признаки, не старайтесь «спрятаться» от них, находя им объяснения. Не ждите, пока ситуация неопределенности начнет разрушать вашу жизнь, всегда лучше иметь полную информацию и стоить свою жизнь исходя правды, а не лжи.