Новости

Ясновидящая: «Королеву устраивает нынешнее положение вещей»

Саона рассказала, изменятся ли отношения певицы с мужем, признавшимся в неверности

5 октября 2020 18:56
5561
1
Наташа Королева и Тарзан
INSTAGRAM.COM/KOROLEVA__STAR

Наташа Королева и Сергей Глушко, известный в шоу-бизнесе под псевдонимом Тарзан, решили дать первое совместное интервью Ксении Собчак после скандала с уличением мужчины в измене.

«Это мошенницы. Это была заранее спланированная акция, подстава, шантаж», — заявил Глушко тележурналистке, имея в виду двух женщин, которые, по словам стриптизера, его соблазнили, а затем обокрали их с Наташей квартиру и начали предлагать центральным каналам кадры интимного характера с участием Сергея.

1/10
Сергей Глушко (Тарзан) и Наташа Королёва
Сергей Глушко (Тарзан) и Наташа Королёва
Лилия Шарловская

Сама Королева долго не комментировала происходящее, однако в беседе с Собчак решила поддержать мужа: «Я не считаю, что это измена, я считаю, что это подстава. Раскрутить любого нормального мужа проблем нет, если целенаправленно это делать. Для меня было больше переживания за него, что он по своей глупости попал в эту ситуацию».

WomanHit.ru решил узнать у ясновидящей и таролога Саоны, как будут складываться отношения супругов после этой ситуации и действительно ли певице удалось простить своего избранника.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Могу сказать, что эта пара уже договорилась, по какой схеме жить дальше. Королеву устраивает нынешнее положение вещей. Она любит Тарзана и, как умная женщина, может закрывать глаза на многое. Я не вижу, что их отношения будут хуже после всех этих историй, но и глобального улучшения я тоже не наблюдаю. Все будет идти, как и раньше, но в будущем пара постарается не выносить сор из избы. Хотя могу отметить, что Тарзан — мужчина яркий и всегда может на кого-то отвлечься. Однако, что бы между ними ни было, семью он все же не забудет и всегда будет стараться найти время на общение с ними».

«Кстати, могу сказать, что многие пары, не делая огласки, живут порознь. В целом, это не хорошо и не плохо, главное, чтобы сами люди чувствовали себя максимально комфортно. Королева и Тарзан разводиться не будут, а что будет дальше, покажет время».