Новости

Экстрасенс о Топурии и Деньгове: «Он ей изменит»

Наталья Копнева рассказала, как будут складываться отношения пары

3 октября 2019 19:10
10888
0
Кети Топурия и Лев Деньгов
Фото: Instagram.com/top_stars_in_the_world

Кети Топурия решила рассекретить своего нового возлюбленного. Им оказался дипломат и бизнесмен, 35-летний Лев Деньгов. После расставания с Гуфом это первый мужчина, фото с которым певица решилась выложить в Сеть. В подписи Топурия призналась избраннику в любви. WomanHit.ru узнал у таролога и парапсихолога Натальи Копневой, как будут складываться эти отношения.

Наталья Копнева
Наталья Копнева
Фото: материалы пресс-служб

«Карты показывают, что отношения у Кети Топурии с Львом Деньговым слегка подзависли. Он артачится, провоцирует ссоры. Она, в свою очередь, настроена крайне серьезно и эмоционально рассчитывает на длительные отношения с дипломатом. Топурия действительно хочет с ним строить семью, жить с ним. Но для Деньгова это, к сожалению, просто очередная интрижка», — рассказала Наталья.

«Он уйдет от нее, у них ничего не будет. Более того, расставание получится не очень красивым. Он ей изменит, будет обманывать — об этом говорят карты. Даже узнав правду, Кэти не захочет от него уходить, будет держаться за эти отношения. С ее стороны это будет разрыв с тяжелым сердцем», — считает Копнева.