Новости

Терешина не смогла бы жить на 100 тысяч в месяц

Певица ответила на критику в соцсети

28 июня 2019 14:47
4328
0
Татьяна Терешина
ФОТО: INSTAGRAM.COM/TANYA_TERESHINA

В недавнем интервью для YouTube-канала «Точки Nad И» Татьяна Терешина заявила, что не смогла бы жить на 100 тысяч рублей в месяц. Это заявление спровоцировало настоящую травлю артистки в социальных сетях. Большинство юзеров пишут, что исполнительница «зажралась», в то время, когда другие россияне выживают на 20 тысяч рублей в месяц. Экс-солистка группы Hi-Fi решила объяснить свою позицию.

«На 20 тр можно жить. Плохо жить. Не заниматься здоровьем, потому что у моей мамы таблетки стоят больше 20 тр. Можно не водить в школы развития ребенка и не покупать подгузники в которых не преет попка малыша, а покупать самые дешевые, можно самой не заниматься в спортом в клубе, а бегать по улицам (что я так же иногда делаю), не красить волосы у хорошего мастера, не наращивать и ногти тоже, не покупать себе новую одежду, не рожать детей вообще, или не рожать в платных роддомах» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассуждает певица на личной странице «Инстаграма». Также поп-дива отметила, что 40 тысяч у нее в месяц уходит только на бензин.

«Я не для этого проделала такой путь карьерный и вообще переехала в Москву, чтоб плохо жить.Я не смирилась однажды и пообещала маме, что мы будем жить лучше! Я не для этого выходила замуж и рожала детей», — заявила звезда. Сейчас ее содержит супруг, пока она сама занимается воспитанием детей. Татьяна искренне считает, что живет весьма скромно.