Новости

Решетова накормила 9-месячного сына фастфудом

Публикацию модели обсуждают в Сети

21 июля 2020 12:07
2998
0
Анастасия Решетова с сыном
www.instagram.com/volkonskaya.reshetova

Возлюбленная российского рэп-исполнителя Тимати Анастасия Решетова недавно сходила в ресторан быстрого питания вместе с 9-месячным наследником Ратмиром. На личной странице «Инстаграма» девушка показала, как ее малыш расправился с куриной ножкой и тянется за картошкой фри.

«Чувствую еще пара лет пройдет и Тимурыч тут будет на обедах зависать» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала модель пост. Публикация вызвала неоднозначную реакцию подписчиков.

Многим подобный вариант рекламы от молодой матери показался весьма сомнительным. Опытные родители сразу же стали критиковать звезду за то, что та кормит малыша фастфудом, и перечислили факты, доказывающие вред такой еды, в частности, для детского организма.

Вместе с тем некоторые фолловеры, у которых тоже есть дети, признались, что порой тоже разрешают своим наследникам полакомиться подобной «вредной» пищей. А кто-то назвал Анастасию рисковой, поскольку она устроила ребенку такую трапезу в белой футболке.

Несколько часов назад стало известно, что Решетова увезла Ратмира отдыхать за границу — на элитный европейский курорт в Сен-Тропе. «Увезла Булку к дедушке на юг)) Когда назад — непонятно. Наверное, когда высплюсь на месяцы вперед и отдохну от всех и всего», — отметила знаменитость в своем профиле.