Новости

Ясновидящая рассказала, что ждет Стешу Маликову после расставания с женихом

Галина Янко уверена, что этот поворот судьбы был предрешен

16 января 2019 18:29
10353
0
Стефания Маликова
Фото: Instagram.com/steshamalikova

Сегодня стало известно, что дочь певца Дмитрия Маликова Стефания разорвала отношения с Леонидом Груздевым, сыном экс-губернатора Тульской области Владимира Груздева, состояние которого оценивается в 750 миллионов долларов. Причины разрыва молодые люди пока не озвучили, но девушка уже удалила из соцсетей все общие фото с экс-возлюбленным. WomanHit.ru попросил ясновидящую, мага и таролога Галину Янко посмотреть, как сложится личная жизнь Маликовой после этого события.

Это фото с Груздевым Маликова уже удалила
Это фото с Груздевым Маликова уже удалила
Фото: Instagram.com/steshamalikova

«Это расставание было по судьбе. Дочка Маликова не осталась бы с этим человеком ни при каких обстоятельствах. Дочка его сама по себе родилась под знаком Солнца. Ей, кстати, рекомендую носить только золотые изделия для привлечения счастья. Не стоит расстраиваться, что их судьбы разошлись. Впереди у нее новые и яркие отношения», — рассказала Янко.

«По карме я вижу два брака и трое детей. Хочу сказать, что у нее отлично работает денежный канал — проблем с финансами никогда не будет. Деньги к ней пойдут рекой. Кстати, и мужья ей по судьбе идут очень обеспеченные. Она поживет и за границей», — уверена ясновидящая.

«Но сама по себе эта девочка не может придумать, чем ей заняться, — отмечает Янко. — Ее бросает из стороны в сторону. Она не может пристроиться. То ей хочется одного, то другого. Это продлится до 30 лет. Женское счастье она обретет в последнем браке. Родителей она почитает, но не особо прислушивается к ним. Пятница — лучший для нее день. Что касается ее любви к дорогим машинам, спешу отметить, что за рулем ей надо быть крайне внимательной. Я не вижу ее работающей в целом. Она будет жить бурно, но все же для себя».

«Бизнесменом ей не быть, но вот светской дамой и матерью она станет», — заключила Галина.