Новости

Ясновидящая: «Давид — импульсивный парень, а Бузовой нужна стабильность»

Галина Янко прокомментировала слухи о разрыве пары

22 июля 2020 16:30
3753
0
Ольга Бузова и Давид Манукян
Фото: Instagram.com/buzova86

В Сети продолжают обсуждать возможное расставание Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Поводом для этого стало необычное затишье в соцсетях пары, которая ранее чуть ли не ежедневно публиковала совместные фотографии и активно комментировала одиночные снимки друг друга. Внимательные поклонники тут же забили тревогу. Пока и Бузова, и Манукян не подтвердили и не опровергли эти домыслы, однако ясновидящая Галина Янко считате, что молодые люди действительно разошлись.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«Роман Бузовой и Давида оказался недолгосрочным. Все, что в этой паре происходило, происходило искренне, там действительно были чувства, но никто из них не смотрел друг на друга с перспективой в будущее. Давид — импульсивный парень и хочет идти вперед, двигаться, расти, а вот для Бузовой нужна стабильность и тихая семейная гавань. Отношения у них закончились экологично. Бузова не испытывает переживаний на этот счет, она все понимает и принимает. Давиду тяжелее и сложнее это переживать, он действительно был искренне влюблен в Ольгу, но разногласия по жизни их развели», — рассказала WomanHit.ru Янко.

1/11
Ольга Бузова и Давид Манукян
Ольга Бузова и Давид Манукян
instagram.com/dava_m

«Ольга в скором времени обретет свое счастье, встретит мужчину, с которым она сможет построить семью и родить ему детей. По картам выпадает, что мужчина будет гораздо старше ее и будет очень влиятельным человеком. Она добьется еще многих успехов, ее ждет насыщенная и долгая жизнь, где она будет действительно счастлива. Возможно, она даже пропадет с экранов ТВ, но помнить ее будут очень долго», — заключила ясновидящая.