Новости

Стефания Маликова осталась без жениха

Свадьба, которую все ждали, не состоится

16 января 2019 14:33
22697
0
Стеша Маликова на Балу дебютанток
Фото: Instagram.com/steshamalikova

18-летняя Стеша Маликова, которая представила родителям и обществу своего бойфренда Леонида Груздева, сообщила в «Инстаграме», что они больше не пара. Девушка удалила со своей страницы все многочисленные фото с молодым человеком. Как сообщает издание super.ru, Стефания и Леонид решили расстаться по самой банальной причине — любовь прошла. В последнее время девушка часто замечала, что Груздев не уделяет ей должного внимания и поняла, что пора уходить.

Несостоявшаяся свадьба могла бы стать событием года, поскольку дочь знаменитости и сын миллиардера не стеснены в средствах. Леонид Груздев, наследник экс-губернатора Тульской области Владимира Груздева, который входит в список постоянных резидентов Forbes и занимает 134-ю строчку с состоянием 750 миллионов долларов, был прекрасной партией для Стефании Маликовой. Отношения у пары были искренние: молодые люди появлялись на вечеринках, в клубах, а на Балу дебютанток Леонид вышел танцевать со своей избранницей первый вальс.

Стефания и Леонид (это фото девушка сегодня удалила)
Стефания и Леонид (это фото девушка сегодня удалила)
Фото: Instagram.com/steshamalikova

Поклонники жалеют, что такой красивый роман не получил продолжения. Видимо, Леонид не проявил той инициативы, которой ждала от него девушка. «Первый шаг, как ни крути, должен делать он, иначе вы рискуете поменяться местами. Поверьте, я знаю, о чем говорю», — такой совет дала не по годам мудрая Стеша в своем микроблоге одной из подписчиц.