Денис Клявер залез на пальму
Галкин не может обыграть дочь
Седокова замахнулась на Шекспира
Варум и Агутин вернулись домой
Безруков воспитывает сына с первых дней жизни
Фото: Instagram.com/s_bezrukov

Безруков занялся воспитанием сына

Раиса Чапала
10 января 2019 09:16
4430
0

Актер горд первым достижением маленького Степана

Сергей Безруков в своем микроблоге показал, как с первых месяцев жизни уже серьезно занимается воспитанием двухмесячного сына. «Степа уже пытается держать голову!) Растем!» — прокомментировал гордый отец. Накануне Сергей Безруков хвалился успехами своей дочки Маши, которой недавно исполнилось 2,5 года. Девочка уже учится писать, старается помогать маме и папе и даже нянчится с маленьким братом.

Безруков гордится своей семьей
Безруков гордится своей семьей
Фото: Instagram.com/s_bezrukov

Видно, что знаменитый актер счастлив в браке с Анной Матисон, которая подарила мужу двоих детей и занимается как режиссер и сценарист вместе с супругом реализацией всех его творческих планов.

Поклонники рады, что 45-летний кумир, наконец, живет в гармонии с собой, счастлив в семье и продолжает активно работать творчески. Напомним, что в предыдущем браке, когда все считали Сергея и Ирину Безруковых идеальной парой, артист, как выяснилось, жил на две семьи и вынужден был это скрывать. Когда история получила огласку, звездная пара распалась, но и тайная связь актера тоже не получила продолжения. А встреча с Анной Матисон переменила все в жизни Безрукова.