Новости

Жена помогла Безрукову реализовать мечту детства

Артист рассказал, что Анна Матисон открыла новые грани его таланта

19 декабря 2018 17:20
5421
0
Сергей Безруков и Анна Матисон
Фото: Instagram.com/s_bezrukov

Сергей Безруков, чья творческая палитра невероятно разнообразна, открыл в себе талант рок-певца. Как признался артисты в интервью журналу Cosmopolitan: «Важно не терять азарт в жизни. У меня нет ощущения, что я устал. Черпаю силы в семье. Рад, что в свои 45 лет еще способен удивлять себя и поклонников. Аня помогает мне открывать новые грани самого себя. Вот в ее картине „После тебя“ я предстал танцором, в „Заповеднике“ — рокером». Оказывается, артист с детства мечтал об эстраде, но кино и театральная сцена завладели им полностью, а пение он для себя воспринимал как отдых.

Новые горизонты открылись для Сергея Безрукова, когда он выбрал в жены молодого режиссера Анну Матисон. "Я слушал интуицию и сердце. Верю в то, что своего человека можно только почувствовать, нужно довериться чутью', — делится артист впечатлениями о перевернувшей его мир любви. Сергей Безруков уверен, что все предвидеть и предугадать в жизни невозможно, и ошибаться — это нормально, и не надо этого бояться.

О своем разводе с Ириной Безруковой артист не сожалеет, хотя понимает, что причинил бывшей жене много горя и неприятностей. «Ты не сможешь обрести счастье, не наломав дров!» — восклицает он экспрессивно.

Напомним, что Анна Матисон и Сергей Безруков недавно стали родителями во второй раз. У них осенью родился сын Степан, а также подрастает старшая дочь Мария.