Волочкова снова судится с Вдовиным
Петросян нашел замену Степаненко
С кем останется дочь Юлии Началовой
Яна Рудковская назвала свой вес
Олег Яковлев и Александра Куцевол
Фото: Instagram.com/sashakutsevol

Ясновидящая рассказала, кому достанется наследство Олега Яковлева

Саона .
14 декабря 2018 17:17
6692
0

Саона считает, что у Александры Куцевол есть веские причины бороться за средства скончавшегося солиста «Иванушек»

Олег Яковлев скоропостижно скончался в 2017 году, однако до своего ухода солист группы «Иванушки International» успел подготовить завещание, в котором упомянул своего друга по вузу Романа Радова и племянницу Татьяну — но не гражданскую жену Александру Куцевол. Такое развитие событий женщина посчитала несправедливым и начала бороться за свои права. Однако потомственная ведунья и таролог Саона рассказала WomanHit.ru, что шансов на выигрыш у Куцевол крайне мало.

«Я вижу, что большую часть унаследует ребенок. Карты показывают явный перевес в его пользу. Что же касается Саше Куцевол, то она всеми силами будет доказывать свою правоту. Приобщать к делу друзей с их показаниями, соседей. Рассказывать, что у них не было время законно оформить свои отношения. И все в этом же духе. Да, она с ним провела много времени. Помогала ему, поддерживала и, конечно же, занималась его лечением», — заявила Саона.

«Когда человек умирает, а как известно, с собой он ничего на тот свет не заберет, то все начинают делить наследство — кто что может и кто как успеет. В итоге докажут, что ребенок — прямой наследник. И все по праву должно будет перейти ему. Разборки, кстати, идут давно. Просто не все это выливается в массы. Куцевол тоже неоднократно получала угрозы, и ей настоятельно рекомендовали оставить в покое тему наследства и убираться восвояси. Но у нее осталась куча долгов и не закрытых вопросов именно по делам Олега. Ей необходимо получить хоть какую-то часть его наследства, чтобы не остаться у разбитого корыта. Что-то ей все-таки удастся отхватить, но только благодаря хорошему адвокату», — считает ведунья.

Тем временем сама Александра Куцевол продолжает рассуждать о своих чувствах к Яковлеву: «Я благодарна, что по сей день способна дышать нашей любовью, умываться слезами счастья, вздрагивая лишь от одного только имени — Олег» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — такие слова недавно появились в ее микроблоге.