Новости

Таролог: «Божена Рынска и ее ребенок останутся в плюсе»

Наталья Копнева считает, что телеведущая вернется к разбирательствам с бывшей женой Малашенко

26 августа 2019 18:00
4742
0
Божена Рынска
Фото: Instagram.com/bozhenarynska

Божена Рынска, которая полгода назад похоронила своего мужа Игоря Малашенко, заявила на своей странице в Facebook, что ждет от него ребенка — пара, давно хотевшая детей, успела сохранить жизнеспособные эмбрионы, и теперь суррогатная мать вынашивает дочь телеведущей и одного из основателей НТВ. При этом Божена не скрывает, что нуждается в деньгах — и на оплату услуг суррогатной матери, и на дальнейшее содержание малышки. Однако после смерти любимого телеведущая осталась практически без средств к существованию. Впрочем, таролог и парапсихолог Наталья Копнева уверена, что рождение ребенка станет для телеведущей поводом для оспаривания завещания покойного супруга, согласно которому, по словам самой Рынски, имущество Игоря, скорее всего, отойдет первой жене и ее детям.

Наталья Копнева
Наталья Копнева
Фото: материалы пресс-служб

«Божена Рынска всегда мечтала стать мамой ребенка от Игоря Малашенко и не раз предпринимала попытки решить эту задачу, так что слухи о том, что она готовится стать мамой, вполне закономерны. С помощью суррогатной матери маленькая жизнь уже зародилась, и в жизни Божены наступает новый этап. Позади конкурентная борьба с бывшей женой Малашенко и всевозможными судебными тяжбами, ведь эту войну Божена воспринимала как свою», — рассказала WomanHit.ru Копнева.

«Она очень сильная, динамичная и активная женщина, сейчас она всеми силами стремится сохранить достойное материальное положения для того, чтобы будущий ребенок ни в чем не нуждался. Надо отметить, что существует большой соблазн заняться не совсем честными способами заработка, но Божена это испытание достойно выдержит. В любом случае, она найдет способ организовать лучшую жизнь для себя и своего ребенка», — уверена Наталья.

«Что касается дальнейшей судьбы ребенка, то я могу сказать, что, скорее всего, Божена в какой-то момент вернется к разбирательствам с бывшей женой Малашенко, чтобы попытаться получить то, что полагается новому наследнику. При этом она сможет уберечь ребенка от каких бы то ни было потрясений в связи с этим. В конечном итоге Божена и ее ребенок останутся в плюсе и будут защищены от всевозможных нападок и сплетен», — заключила таролог.