Новости

Экстрасенс пророчит войну за наследство Говорухина

Марианна Абравитова рассказала, стоит ли матери внебрачного ребенка режиссера ввязываться в эту борьбу

29 марта 2019 18:31
4726
0
Станислав Говорухин
Геннадий Черкасов

Актриса Анастасия Мартцинковская утверждает, что 14 лет назад родила сына от ныне покойного режиссера Станислава Говорухина. Мальчик очень больной, для его лечения требуются дорогостоящие препараты, поэтому женщина намерена бороться за наследство кинодеятеля, для чего уже подала иск в Пресненский суд к супруге мэтра Галине Говорухиной. Мартцинковская не только претендует на долю наследства, но и требует посмертно признать отцовство режиссера. И экстрасенс, психолог и таролог Марианна Абравитова считает, что у Анастасии есть все шансы на победу в этой борьбе — правда, после долгих разбирательств.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Действительно, сейчас начнется война на смерть за наследство. И эта ситуация будет развиваться и педалироваться со всех сторон. Если бы Говорухин знал, что будет такое после смерти, думаю, он по-максимуму постарался бы заранее внести ясность и поставить все точки на I, — рассказала WomanHit.ru Абравитова. — У любовницы с ребенком есть все шансы „отпилить“ себе часть лакомого кусочка. Мальчик имеет на это право с точки зрения генетики. По закону человеческому и божьему, все это ему положено. Говорухин же сам допустил его рождение. Может, и не так хотел, но это произошло. Поэтому все основания есть. Он имеет право пользоваться деньгами отца и иметь что-то от него. Но все будет даваться им непросто, их ждет долгая борьба, суды и обсуждения. В итоге что-то по суду им удастся получить».

«Конечно, все эти разборки будут весьма негативными. Но не стоит забывать одного: так или иначе все в жизни приходит в руки к тому, кто этого заслуживает и чье это по праву. Поэтому, если все взвесить, то лучше бы сразу спокойно поделить наследство, чем устраивать друг другу козни и препоны, а по результату все равно каждый останется с тем, с чем должен остаться. В СМИ мы скоро будем наблюдать истинные войны и накал страстей, настоящее театральное действие с участием наследников Говорухина», — считает экстрасенс.