Новости

Ясновидящая: почему вдова Децла отказалась делать ДНК-тест

Галина Янко прокомментировала скандальную ситуацию

8 августа 2019 17:50
17617
0
Юлия Киселева и Децл
Фото: Instagram.com/juzeppejostko

Децла, в миру Кирилла Толмацкого, не стало полгода назад. И теперь его близкие озаботились получением наследства. При этом у отца исполнителя появились сомнения по поводу того, что 14-летний Антоний действительно является родным сыном Кирилла. Дело в том, что в официальное свидетельство о рождении мальчика Юлия Киселева, жена Децла, не стала вписывать его имя. По словам Александра Толмацкого, Тони совсем не похож на Кирилла, и расставить точки над i в вопросе прав мальчика на наследство поможет только ДНК-тест. Однако Киселева его проходить отказалась. Почему? На этот вопрос WomanHit.ru попросил ответить ясновидящую и таролога Галину Янко.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«Семья Децла вроде бы и семья, но как-то каждый у них сам по себе. Я вижу не сплоченный костяк, а просто несколько групп, связанных родственными узами. Тут нет единой любви и единого целого. Конечно, у каждого в жизни могут происходить какие-то сложности, препятствия и недопонимания. Но семья все же должна быть единым целым. Все должны быть вместе при жизни, а не после смерти. Могу сказать, что все обсуждения вокруг Децла и его сына абсолютно беспочвенны. Внук Толмацкого является сыном Децла, и это по картам видно на 100 процентов. Могу сказать, что тут даже не нужно делать тесты. Жена Децла просто не хочет ворошить прошлое. В этом нет никаких секретов или тайн. Для нее рана в сердце после смерти мужа очень глубокая, и переживать она будет также очень долго. Общаться с родственниками со стороны мужа она не особо горит желанием», — рассказала ясновидящая.

«Она его безумно любила. Сам Толмацкий будет настаивать на всех этих манипуляциях и добьется своего. Все это будет сопряжено с большим количеством скандалов и нервов. Он очень настырный. Он не доверяет ей и боится, что жена Децла будет претендовать на имущество и все материальные блага семьи. Все, как всегда, упирается в деньги. Сам Толмацкий, вероятно, хочет доказать, что ребенок не его сына. Все это происходит только из-за этого. Но звезды говорят о том, что не надо копаться в этой истории. Семья у них была замечательная, и ребенок был рожден в любви. Они были половинками единого целого. Сомнения же Толмацкого-старшего усилились, когда Юлия резко отошла от их семьи после смерти Децла. Могу сказать, что замуж снова она выйдет, но спустя только 2 года. Отношения новые у нее будут, но все это не первоочередная задача для нее. Человек, который окажется с ней позже рядом, будет старше ее, в разводе и с деньгами. С родителями Децла она постепенно разойдется совсем. Их отношения будут охладевать, и в результате их общение совсем сойдет на нет. Тест ДНК будет сделан, покажет результат в пользу Юли», — уверена Галина.

«Могу сказать, что у Децла от Юли должно было быть двое детей. Возможно, она делала искусственное прерывание беременности, или еще какие-то причины помешали ей родить второго ребенка. Она до сих пор тоскует и не может ничем унять эту боль. Могу сказать, что и сына, по большому счету, она не особо хочет показывать родителям артиста, так как при жизни Децла их общение, как показывают карты, было более чем натянутое. Позже раны затянутся, все немного успокоится, ну а в новом браке, Юлия будет счастлива, родит еще ребенка и, скорее всего, переедет жить в другую страну», — заключила Янко.