Личность

Жизнь на полную катушку: кто последовал примеру Яны Рудковской

Одни покупают череп динозавра, другие строят дом для собак — рассказываем, как живут знаменитости

12 ноября 2019 16:07
4366
1
звезды не скупятся на свои удовольствия
instagram.com/rudkovskayaofficial

Отдыхом на Мальдивах и фото плато устриц в Инстаграм никого не удивишь. Любителям роскоши приходится идти дальше и придумывать новые способы поразить поклонников — заняться нестандартным хобби, позаботиться о шикарном ремонте дома и пр. Правда фанатам знаменитостей их стремление показать уровень доходов редко когда нравится. Но в некоторых случаях поклонники умиляются причудам любимцев и с удовольствием следят за их «странностями» в соцсетях.

Яна Рудковская

Снимки сервировки завтраков Яны Рудковской всегда вызывают шквал комментариев. Пока меньшинство ругает продюсера за показушность, большинство восторгается ее чувством вкуса и умением контролировать питание. Рудковская мастерски подбирает цвет тарелок и чашек под тон свежего букета цветов и готовит «инстаграмные» блюда, которые гармонично вписываются в композицию снимка. Друзья так и просятся в гости к Яне и Евгению, ожидая теплый прием и душевные разговоры за поеданием завтрака.

Любовь Успенская

В любви к братьям нашим меньшим крайностей быть не может: при хорошем достатке не грех баловать питомца заморскими лакомствами и водить на процедуры в элитные салоны. Так певица Любовь Успенская души не чает в домашних любимцах — двух собаках и кошках. В особом положении стоит ее пес по кличке Шива, о счастливой судьбе которого Успенская рассказала в гостях у Урганта: «Он живет в отдельном доме. У него есть управляющий, который его обожает и лелеет». Свежее мясо питомцам доставляют со всего света — из Австрии, Франции и США. Порой хозяйке приходится самой летать за продуктами, лишь бы ее любимцы ели с аппетитом.

Филипп Киркоров

В ютьюб-шоу Ксении Собчак Филипп впервые показал гардеробную в своем загородном доме. Помещение по размаху можно сравнить с магазином одежды — сотни квадратных метров рейлов и полок с брендовыми аутфитами, обувью, аксессуарами. Телеведущая была в шоке от того, сколько стоит каждая из вещей и с увлечением принялась озвучивать цены зрителям интервью в долларах и евро. Не удивительно, что Филипп покупает столько одежды: мир шоу-бизнеса диктует правила, согласно которым появиться в одной и той же одежде два раза считается моветоном.

Николас Кейдж

Голливудский актер не скупится на потворство своему хобби. Возможно, что страсть к археологии проявилась у Николаса после съемок в фильме «Сокровище нации»? Известен случай, когда на аукционе Кейдж соревновался с Ди Каприо за право купить настоящий череп динозавра. Николас выиграл гонку и заплатил 276 000 долларов за уникальную вещь. Жаль, что правда раскрылась слишком поздно: череп оказался незаконно вывезен из Монголии — актеру пришлось вернуть его государству, но свои деньги назад он не получил.