Отношения

День холостяка: топ самых «горячих» неженатых артистов

В честь традиционного китайского праздника WomanHit.ru составил интересную подборку

11 ноября 2019 19:14
9436
1
красивые мужчины всегда пользуются популярностью у женщин
фото: instagram.com/mr.alexsparrow

Анти-валентинов день — так называют праздник 11 ноября, традиция которого зародилась в Китае. В свое время политика препятствовала рождению двух и более детей в семьях из-за боязни перенаселения страны. К тому же, поощрялась беременность мальчиками — широко известны случаи, когда женщины делали аборты из-за «неподходящего» пола будущего ребенка. В результате к 90-м годам получилась такая статистика: мужчин уже (!) было на 30 млн больше женщин. Холостые китайцы решили порадовать себя особым днем: 11.11 теперь устраивают день «одиночки», совмещенный с днем шопинга — люди покупают себе подарки, не имея возможности получить и× 14 февраля. Хотите узнать, кто из обожаемых женщинами звезд пока не нашел второй половинки?

Брэд Питт

Сколько слухов появилось после его развода с Анджелиной Джоли — всех не перечесть. Сейчас ему пророчат роман с инструктором йоги Сат Хари Хальсой, правда с сентября данные все еще не подтвердились — можем по-прежнему считать его свободным. Правда новой пассии голливудского любимца придется нелегко: на душе Брэда лежит тяжелый камень. «Разрушение семьи открывает глаза на мир — на тот урок, который ты не усвоил. Я был вынужден признать свою вину и подумать о том, как могу измениться», — передает его слова NPR.

Алексей Чадов

В 2018 году, спустя несколько лет после расставания с актрисой Агнией Дитковските, появились слухи о новом романе харизматичного актера. Алексей стал изредка появляться на публике с моделью Лейсан Галимовой. Правда последние совместные снимки заканчиваются этим же годом — позже пару вместе уже не видели. Чадов ведет скрытный образ жизни и вполне возможно, что у него уже кто-то есть. Но пока неизвестно достоверно, поклонницы могут питать надежды влюбить в себя кумира.

Дрейк

Кумир молодежи и самый улыбчивый парень на музыкальном эшелоне, Дрейк успел построить отношения уже не с одной знаменитой девушкой. В его послужном списке Рианна, Белла Хадид, Ники Минаж и, по слухам, даже Дженнифер Лопес! Жаль, что бракосочетанием ни один из его многочисленных романов не закончился — рэпер по-прежнему холост. Фанатки по всему миру сходят от него с ума и в один голос поют хиты вроде «God’s Plan».

Алексей Воробьев

Певец и актер не остается без внимания, где бы ни появился. Особенно милая улыбка и рельефный пресс молодого человека нравятся девушкам чуть старше 18 — Воробьев и правда по типажу похож на принца на белом коне. Алексей уже встречался с многими красавицами отечественного шоу-бизнеса, но до свадьбы дело не доходит — ни Виктория Дайнеко, ни Оксана Акиньшина — никому не удалось свести мужчину с ума.