Звезды

Кардашьян, Пугачева и другие звезды, чьих детей выносила суррогатная мать

В семье Плющенко и Рудковской также ожидается пополнение

22 апреля 2024 16:00
1503
0
globallookpress

Поклонники пары Яны Рудковской и Евгения Плющенко ликуют — в семье звезд ожидается пополнение. Семья продюсера и фигуриста не раскрывает подробностей, однако журналисты полагают, что малыша звездной паре вынашивает сурмама. Евгений отвечает просто: «Мы на подходе».

Напомним, у Рудковской и Плющенко есть двое детей — Александр и Арсений. Оба мальчика занимаются фигурным катанием под руководством отца.

Мы решили вспомнить, кто еще из звезд обращался за помощью к суррогатным мамам.

Яна Рудковская с семьей
Яна Рудковская с семьей
Komsomolskaya Pravda / globallookpress.com

Ким Кардашьян

Голливудская дива прибегала к услугам суррогатной мамы из-за проблем, с которыми звезда столкнулась во время первых родов. Ким признавалась журналистам, что не хотела рисковать здоровьем и вместе с супругом приняла решение оплатить услуги сурмамы. У Кардашьян в браке с Канье Уэстом появилось четверо детей, двоих из которых телезвезда родила самостоятельно.

Ким Кардашьян с детьми
Ким Кардашьян с детьми
фото: соцсети

Алла Пугачева

Двойняшки Лиза и Гарри появились у Аллы Борисовны в браке с Максимом Галкиным (признан иноагентом на территории РФ — прим. WomanНit). Певица не скрывала, что ей на помощь пришла суррогатная мама. Пугачева и Галкин тратят на детей все свободное время, стараясь дать им как можно больше: праздникам, которые устраивает для детей Пугачева, может позавидовать кто угодно. Галкин, в свою очередь, регулярно делится с подписчиками фото чад, признаваясь в любви им и своей супруге.

Пугачева с мужем и детьми
Пугачева с мужем и детьми
фото: соцсети

Филипп Киркоров

Король российской поп-музыки стал отцом довольно поздно. Как и его бывшей жене, Киркорову детей родила суррогатная мать. Артист воспитывает дочь Аллу-Викторию и сына Мартина в одиночку, выполняя большую часть ухода за детьми самостоятельно, как признается сам певец. Сегодня дети звезды часто сопровождают отца на светских мероприятиях.

Филипп Киркоров с детьми
Филипп Киркоров с детьми
Komsomolskaya Pravda / globallookpress.com

Сара Джессика Паркер

Звезда «Секса в большом городе» является мамой девочек-близнецов, которых ей тоже родила суррогатная мама. В браке с Мэттью Бродериком актриса никак не могла зачать ребенка, что подтолкнуло пару к решению обратиться за помощью в центр репродукции. Известно даже имя женщины, осчастливившей Сару, ей стала Мишель Росс. Девушка до сих пор не может отбиться от представителей СМИ, которые атакуют ее, пытаясь выпытать подробности сделки.

Сара Джессика Паркер с детьми
Сара Джессика Паркер с детьми
Sonia Moskowitz / globallookpress.com