Отношения

Знаки Зодиака, которые могут убить в приступе ревности — осторожно!

Не давайте им повод для сомнений, ведь последствия могут быть страшными

2 мая 2023 10:11
5132
0
с какими знаками опасно даже шутить на тему тайных поклонников
с какими знаками опасно даже шутить на тему тайных поклонников
фото: unsplash.com

Ревнивым может оказаться и самые безобидный на первый взгляд человек, и все же астрологи выделяют знаки Зодиака, которые просто опасны в приступе острой ревности. В обществе кого точно не следует строить глазки симпатичному официанту, мы и расскажем сегодня.

Скорпион

Один из самых доминантных знаков не терпит, чтобы его вторая половинка даже просто появлялась в мыслях противоположного пола. Чаще всего «взрываются» именно мужчины, которые подогреваются не только ревностью, но и тестостероном. Не дай бог вы улыбнетесь незнакомому — да даже и знакомому — мужчине! Гнев Скорпиона снесет вас. Будьте очень осторожны.

Овен

Огненный знак, который сначала делает, а уже потом думает. Это точно про Овнов, особенно мужчин. Нередко именно Овны проверяют социальные сети своих вторых половинок, а также устанавливают жесткий контроль за партнером. Такое поведение может стать причиной серьезных конфликтов. Главное, не заставлять Овна ревновать всерьез — его гнев не поддается управлению, так как знак находится под влиянием Марса — самой воинственной планеты. При этом Овен очень отходчив, если вы докажете, что повода ревновать у Овна нет, он будет извиняться так, как не умеет никто.

Овны очень отходчивы
Овны очень отходчивы
фото: unsplash.com

Телец

Кто бы мог подумать, что среди опасных в ревности знаков окажется спокойный Телец! И все же давать повод для ревности этому быку не стоит. Телец может долго ждать, выяснять, правильно ли он все понял, и если его догадки подтвердятся, ждите самую страшную психологическую грозу в своей жизни. Телец идет напролом. Достанется и вам, и вашему тайному поклоннику.

Лев

Мужчины этого знака всегда хотят быть на высоте, поэтому выбирают самых красивых женщин себе в партнерши. Однако сами же от этого страдают — постоянная ревность может свести Льва с ума. Ссора со Львом на почве его подозрений вас в неверности всегда заканчивается грандиозным скандалом. Лев практически никогда не прощает, в отличие от Овна, он просто вычеркнет вас из своей жизни, устроив эмоциональный ураган напоследок.