Отношения

Галина Ржаксенская делает это публично: экстремальный секс глазами звезд

Расскажем, в каких местах экспериментируют знаменитости

22 августа 2019 12:11
5321
1
Галина Ржаксенская
www.instagram.com/senoritagalo

Финалистка третьего сезона популярного шоу Галина Ржаксенская — счастливая жена бизнесмена Евгения Громова. Секретом своего счастья девушка поделилась со своими подписчиками, однако совет оказался довольно неожиданным: Галина поделилась интимными лайфхаками, а именно рассказала о своем опыте секса в общественных местах.

«Даже если вы уже много лет вместе, у вас трое детей и вы знаете друг друга вдоль и поперек, вы можете разнообразить интимную жизнь. Даже через 50 лет такие эмоции не забудутся, а уж сейчас внесут ощущения в рутинную жизнь», — написала девушка в своем аккаунте.

Таким образом девушка хотела помочь молодым парам, воспитывающим ребенка. По мнению Галины, публичный секс — то, чего не хватает современным родителям.

Из уже опробованных мест Ржаксенская советует следующее: яхта, самолет, лифт, картинная галерея, ресторан и даже оперный театр. Список впечатляющий.

Однако не все фолловеры оценили данный совет, многие посчитали подобные эксперименты опасными, так как риск получить травму в процессе экстремального секса действительно высок. Кроме того, как отметили пользователи соцсети, не каждая пара может позволить себе визит в шикарный ресторан или заказать круиз на дорогой яхте. Как резонно заметила одна из подписчиц: «Мы себе можем позволить такое только в стоге сена под открытым небом или в вагоне купе, о каких яхтах речь».

Правда ли, что мужчинам нравится экстремальный секс?

Как признаются сами мужчины, они скорее предпочтут удобную широкую кровать, где можно полностью расслабиться и не отвлекаться на мысли вроде: «А вдруг застукают?», «Куда бежать?» и т. д.

Все дело в том, что мужчине для обеспечения качественной эрекции необходимо избегать посторонних раздражителей, которые могут моментально испортить вам «мероприятие».

Так что, если все же решитесь прислушаться к советам публичных персон, подумайте, чем вам может грозить такое развлечение.