Отношения

Звезды, которые любят секс в общественных местах

Скромняшками их не назвать

2 сентября 2023 21:54
436384
0
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
к/ф "Мистер и миссис Смит"

Большинство звезд сложно обвинить в излишней скромности, но некоторые не стесняются вообще ничего — секс в общественном месте их заводит как ничто другое. Мы собрали любителей интминой близости далеко за пределами спальни.

Рэйф Файнс

Британский актер на экране — настоящий джентльмен, однако в жизни Файнс умеет дерзко удивлять. Так, в середине нулевых разгорелся скандал с участием актера: Рэйф совершал долгий перелет и решил скоротать время в компании симпатичной стюардессы. Парочку застукали в самом разгаре процессе в туалете самолета. Естественно, стюардессу уволили, но девушка не слишком расстроилась, продав историю в таблоиды больше, чем за $100 тысяч.

Рэйф Файнс
Рэйф Файнс
к/ф "007: СПЕКТР"

Скарлетт Йоханссон

Голливудская красотка не могла сдерживать страсть во время романа с коллегой — Бенисио дель Торо. Несмотря на то, что дель Торо старше актрисы на 17 лет, он ничуть не уступал более молодой любовнице. Актер охотно подхватывал невероятные интимные предложения. Артистов поймали за занятием любовью в лифте ресторана в Лос-Анджелесе, но, кажется, звезды даже гордятся этим эпизодом в своей жизни.

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон
к/ф "Обещать — не значит жениться"

Анджелина Джоли

О взрывном характере Энджи ходят легенды. Актриса точно не относится к скромняшкам, что особенно было заметно во время ее романа с Билли Бобом Торнтоном. Их роман по яркости сравнивали с романом других звезд — Джонни Деппа и Кейт Мосс, которые тоже наделали шума в Голливуде в середине 90-х. Джоли и Билли Боб любили шокировать публику и журналистов, например, на красной дорожке одной из церемоний Торнтон рассказал, что они задержались, так как занимались сексом в лимузине и пропустили свой выход.

Анджелина Джоли и Джонни Депп
Анджелина Джоли и Джонни Депп
к/ф "Турист"