Путешествия

4 совета от стюардессы, которые помогут сохранить тонкую талию

Эти девушки знают важные секреты красоты

27 декабря 2021 10:00
3101
0
стюардессы знаю все о поддержании красоты
Фото: www.unsplash.com

Наверное, каждый согласится, что отвести взгляд от стюардесс невероятно сложно. Все девушки в этой профессии проходят жесткий отбор, и внешность играет не последнюю роль. Стюардесса просто обязана соблюдать определенные правила, в которые входит также поддержание определенного веса. Так как же «небесным феям» удается сохранить привлекательность, несмотря на изнуряющий труд и не всегда здоровое питание? В этом мы решили разобраться, выяснив у одной из стюардесс несколько лайфхаков.

Больше воды

Вы наверняка догадываетесь, насколько отрицательно сказываются перепады давления и смена часовыъ поясов на женском организме. Без поддержания водно-солевого баланса сохранить привлекательность и хорошее состояние кожи просто невозможно, поэтому каждая стюардесса имеет свой питьевой график, который она выстраивает самостоятельно. Эти девушки знают все об обезвоживании и как с ним бороться. Помимо прочего, бортпроводники не употребляют горячие напитки во время работы, так как фильтрация на борту оставляет желать лучшего.

важно соблюдать водный баланс
важно соблюдать водный баланс
Фото: www.unsplash.com

Меньше сладкого

По определенным причинам пассажиры очень любят соленые орешки и другие соленые и сладкие снэки во время полета. Но любая стюардесса знает — сахар и соль очень быстро «избавят» ее от талии. Все дело в том, что сахар приносит большое количество калорий, а вот соль способна задержать большое количество воды, «одаривая» нас отеками.

Компрессия

Работа на высоте, когда при этом большую часть времени ты проводишь на ногах, приводит к серьезным проблемам с венами и сосудами. Практически все стюардессы используют компрессионную одежду, чтобы снизить нагрузку на нижние конечности. Кстати, компрессия избавляет и от отеков, которые делают нас визуально пухлее и точно не прибавляют красоты.

Относитесь внимательно к экзотической еде

Особенно это касается стран, которые максимально далеки т вашей культуры. Слишком резкий переход на новый рацион — стресс для организма, поэтому заядлые путешественники нередко сталкиваются с проблемами с ЖКТ. Как вы знаете, слишком сильный стресс может вызывать, помимо прочих проблем, неприятности с обменными процессами, что приводит к отложению жира. Именно поэтому большинство стюардесс предпочитают не экспериментировать с экзотическими продуктами.