Мода

Маски долой: какие аксессуары заменят нам привычные средства защиты

Во всем мире постепенно снимают правила обязательного ношения масок, а вместе с ними приходят новые тренды

7 июня 2021 16:47
4155
0
Вы удивитесь, но большинство из них вам уже давно знакомы
unsplash.com

В Европе почти нигде уже не требуют носить маски, а в США во многих штатах их не нужно надевать даже в помещениях. Привыкнув к постоянному барьеру, за которым можно скрыться от посторонних глаз, первое время вам будет некомфортно появляться на публике с открытым лицом. Чем же обеспечить себе комфорт, отвлекая внимание прохожих от внешности? WomanHit рассказывает о трендовых аксессуарах этого лета в нашей подборке:

Сумка-багет

Выполненная из плотного полиэстера, эта сумка станет отличным дополнением к простому сочетанию майки и джинсов и дополнит изящный вечерний образ. Если вы не рассчитываете на дорогую брендовую покупку, лучше отдать предпочтение сумке черного цвета из масс-маркета. На ней не будут заметны неровные швы или потертости, а значит и ваш образ станет внешне привлекательным.

Крабик

В России женщины носят крабики уже десятки лет, а за границей они стали популярны только в этом году. Выбирайте крупный крабик из металла или пластика. Желательно, чтобы на нем не было страз или детского принта. Лучший вариант — однотонная заколка или аксессуар с привычным звериным принтом.

Узкие солнцезащитные очки

На смену крупным очкам и авиаторам в этом сезоне в моду вернулись узкие очки — те, которые молодежь надевает на техно вечеринки. Вместе с ними в образе обязательно будет кроп-топ и шорты на завышенной талии, а на ногах — дедовские сандалии.

Косынка на голову

В прошлом году мы обвязывали платок вокруг хвоста, а в этом уже надеваем его как косынку. Повязывайте так же, как будто вы идете в лес за грибами — не прогадаете. Опять же, в России так ходят уже давно — ну и кто теперь трендсеттер?

Кожаные резинки

Такую резинку можно надеть на волосы или использовать вместо браслета. Наши девчонки давно усвоили такой тренд, правда раньше старались носить тонкие незаметные резинки. Теперь же, чем крупнее она будет, тем круче. Пользуйтесь!