Мода

5 вещей, которые можно взять из гардероба дочери

Модные советы от WomanHit.ru

18 июня 2019 12:52
3384
0
Одевайтесь модно, не потратив деньги на новые вещи
Фото: instagram.com/styledwithlipstick

Если вам постоянно нечего надеть, но у вас растет маленькая принцесса, проблема решается сама собой. Обычно дети следят за веяниями моды, поэтому постоянно обновляют гардероб новыми вещами. Вам можно не тратить время на шопинг, а взять несколько вещей на выход из шкафа дочери. Рассказываем о пяти предметах гардероба, которые можно позаимствовать у подростка.

Кроп-топ

Укороченные футболки и майки — вечный тренд летнего сезона. Наверняка в гардеробе вашей дочери найдется несколько моделей базовых цветов и с яркими принтами. Сочетайте их с джинсами, шортами и юбками на завышенной талии или базовыми облегающими платьями. Для пляжного отдыха и прогулок по городу такой наряд отлично подходит, особенно если у вас стройная фигура и есть, что показать.

Толстовка оверсайз

Современные девушки избавляются от гендерных предрассудков и спокойно носят вещи молодых людей в повседневной жизни. Одежда оверсайз визуально стройнит, поэтому не бойтесь выглядеть полнее. Сочетайте толстовки ярких неоновых цветов, тренда 2019 года, с облегающими джинсами на завышенной талии или свободными белыми бойфренд-джинсами. В комплекте с удобными спортивными штанами такой лук подходит для перелета — вы точно будете чувствовать себя комфортно.

Шелковый шарф

Тонкий шарф из натурального или искусственного шелка — универсальный аксессуар. Можете повязать его на хвост, закрепить на ремне, ручке сумки или обвить вокруг шеи. Этот аксессуар станет акцентом образа, который добавит ему изюминки. Под темную одежду подбирайте платок цвета карамели или изумруда, а под светлую — белый или бежевый.

Туфли на толстом каблуке

Если у вас с дочерью одинаковый размер обуви, вы счастливчик! Смело берите трендовые босоножки на толстом трапециевидном каблуке из ее шкафа. Сочетайте их с брюками-бананами и блузой для официального мероприятия, легким коктейльным платьем из шелка для вечернего выхода и шортами с майкой для дневных прогулок. Обратите внимание, чтобы колодка обуви подходила вам и каблук был высотой не больше 5—7 сантиметров.

Крупная резинка для волос

Последнее, что стоит взять взаймы у подростка, — разноцветные тканевые резинки. Этим летом они на пике популярности — в моду вернулись 70—80-е годы. Чем крупнее резинка, тем более стильно она смотрится. Если природа наградила вас пышной шевелюрой, сделайте высокий конский хвост на макушке, перевяжите его тонкими силиконовыми резинками и закрепите крупной тканевой резинкой. Выбирайте смелые цвета и принты — для лета самое то!