Лицо

Фейс-контроль: наш топ-лист эффективных масок для лица, губ и под глаза

WomanHit.ru знакомит с бьюти-средствами, решающими самые разные проблемы

6 марта 2019 12:06
5614
0
Выбираем маски для лица, губ и под глаза
Фото: Pixabay.com/ru

Маска антибактериальная для проблемной кожи Anti-Acne от ClearaSept

Любой врач-дерматолог скажет вам, что бороться с акне нужно комплексно. Тут и изменение ежедневного рациона, и салонные процедуры, ну и, конечно, правильный домашний уход. Кремовая маска Anti-Acne от ClearaSept на основе каолина (глины) очищает кожу от загрязнений, обладает абсорбирующим, бактериостатическим и себорегулирующим действием, нормализует работу сальных желез.

None
Фото: материалы пресс-служб

Уникальный антибактериальный комплекс ClearaSept в составе маски эффективно защищает кожу, борется с микробами и бактериями, вызывающими появление угрей и прыщей. Аnti-acne комплекс с доказанным действием обладает противовоспалительным действием, снижает количество и выраженность прыщей, угрей и черных точек. Эффективен в отношении гиперсебореи, гиперкератоза, ускоряет восстановительные процессы в тканях и способствует быстрому улучшению состояния кожи.

Лимитированная линейка корейской косметики K-Beauty by Avon

То, что корейские маски для лица отличаются непревзойденным качеством, знает каждый бьютиголик. Так вот, отныне продукция из Южной Кореи доступна всем поклонницам Avon в России. Бренд вместе с корейским производителем люксовых уходовых средств представил лимитированную линейку корейской косметики. В средствах K-Beauty by Avon сочетаются вековые традиции Востока, последние достижения косметологии и натуральные экстракты. Все это вместе позволяет добиться настоящего «K-Эффекта» и приблизиться к эталонам азиатского ухода.

В K-Beauty by Avon вошли восемь уникальных продуктов.

Гидрогелевые патчи под глаза «Антипанда», в которых действует неожиданный дуэт из гиалуроновой кислоты с «золотым» шиммером, моментально освежают взгляд, глубоко увлажняя кожу под глазами. Гидрогелевая маска для губ «Медовый поцелуй» с медом Манука (мед чайного дерева) в составе помогает визуально увеличить объем губ и сделать их необычайно соблазнительными.

None
Фото: материалы пресс-служб

Гидрогелевая маска для лица «Гуру Сияния», которая помогает добиться эффекта так называемой «стеклянной кожи» или Glass Skin (один из самых интересных трендов 2018 года) содержит сахарный клен — натуральный источник AHA-кислот, которые удаляют омертвевшие клетки кожи.

None
Фото: материалы пресс-служб

Тканевая маска для лица «Дзен для кожи» стимулирует регенерацию кожи благодаря экстрактам редкого лекарственного растения — центеллы азиатской, также известной как CICA.

None
Фото: материалы пресс-служб

Ночная маска для лица «Волшебные грибы» с экстрактами грибов Мацутакэ помогает достичь anti-age эффекта, а антиоксиданты в грибах Чага и Шиитаке превращают тусклую кожу в свежую и сияющую за одну ночь.

None
Фото: материалы пресс-служб

Кремы для рук с экстрактом акации, цветка лотоса и экстрактом молочных протеинов.

None
Фото: материалы пресс-служб

Активная омолаживающая маска для нормальной/ сухой кожи Dynamic Rejuvenating Beauty Mask от Kypwell

Все средства Kypwell носят гордую приставку «эко». И это — не только дань моде на все натуральное. Формулы косметики Kypwell построены на рецептах древних кипрских травников-монахов и обогащены современным технологиями. А травы, из которых позже создаются кремы, тоники, сыворотки и прочие бьюти-новинки, растут на Кипре на органически сертифицированных поля× 700 м над уровнем моря (оказывается, это оптимальная высота не только для выращивания трав, но и для жизни человека).

None
Фото: материалы пресс-служб

Омолаживающая маска для нормальной и сухой кожи включает уникальную комбинацию растительных масел миндаля, жожоба, авокадо, растительной глюкозы и ксилита, глубоко питает и увлажняет сухую кожу лица. Комплекс активных экстрактов одуванчика, женьшеня, ириса, протеинов пшеницы и семян овса, возрождают кожу и способствуют регенерации клеток. Неудивительно, что Dynamic Rejuvenating Beauty Mask на днях получила знаменитую британскую награду The Attracta Beauty Awards — в номинации «Лучшая маска для лица» среди люксового сегмента натуральной косметики. Премия эта в мире бьюти считается очень престижной — в группу экспертов входят, например, такие именитые стилисты и визажисты как Келли Корнуэлл, Эрл Симмс и Джина Кейн. А эти люди привыкли отвечать за свои слова!