8 мифов о молоке: пить или не пить
Почему болят суставы
Как стать счастливее?
Продукты для хорошей работы мозга
Выбираем средства для маникюра
Фото: Pixabay.com/ru

До самых кончиков: идеальный маникюр в домашних условиях

Юлия Амелина
21 декабря 2018 10:25
3950
0

WomanHit.ru собрал лучшие бьюти-средства, чтобы ваши руки выглядели на все сто

Конечно, первым делом следует хорошо подготовить ногтевую пластину и кутикулу, а после нанесения лака закрепить результат. У бренда Sally Hansen за это отвечает целый мощный десант. Смотрим слева направо и запоминаем. Complete Care Nail Treatment 7-в-1 — это отличное средство для ухода за сухими ломкими ногтями. Cuticle Rehab восстанавливает очень поврежденную кутикулу. Insta-Dri — верхнее покрытие-сушка против сколов лака, а Mega Shine — верхнее покрытие-сушка с зеркальным блеском. Более полувека существования бренда, куча самых разных наград, инноваций и уникальных разработок — доказательство тому, что этим средствам можно доверять.

None
Фото: материалы пресс-служб

Даже самый идеальный маникюр будет выглядеть неряшливо, если кожа рук шелушится, а сами ногти крошатся. Поэтому перед тем, как приступить к нанесению лака, позаботьтесь о правильном увлажнении. Восстанавливающий крем для рук CeraVe с нежирной питательной формулой интенсивно увлажняет сухую кожу рук, способствуя восстановлению и укреплению защитного барьера кожи. Уменьшает сухость, смягчает грубые участки кожи. Гиалуроновая кислота и технология MVE позволяют поддерживать естественный уровень увлажнения кожи в течение долгого времени.

None
Фото: материалы пресс-служб

Про технологию MVE стоит рассказать особо. Это аббревиатура расшифровывается как MultiVesicular Emulsion Technology и означает революционную технологию последовательного высвобождения ингредиентов. Ключевые компоненты средств CeraVe, включая церамиды, находятся в особых многослойных сферах, при попадании на кожу они раскрываются слой за слоем и обеспечивают длительное увлажнение уже после первого применения.

None
Фото: материалы пресс-служб

А вот у крема «Сила 5 трав» от бренда «Чистая линия» за полноценный уход за кожей рук и ногтей отвечает целый десант из трав. Натуральные компоненты действуют в пяти направлениях: интенсивно увлажняют и питают кожу, сохраняют упругость, а также ухаживают за кутикулой и укрепляют ногти. Доказанная эффективность — увлажнение и питание кожи 24 часа.

None
Фото: материалы пресс-служб

И, наконец, можно приступать к нанесению лака. Colorama 60 seconds Nail Polish от Maybelline New York — для торопливых и нетерпеливых. Как уже понятно из названия, потребуется всего одна минута, чтобы получить идеальное покрытие. В наш сегодняшний век скоростей это очень важный критерий. Из прочих достоинств лака — легкое нанесение, быстрое снятие. Этот лак советуют наносить в один-два слоя, но по опыту бьюти-отдела WomanHit.ru, лучше все-таки три слоя — так маникюр выглядит более плотным. В палитре — громадное количество оттенков, самых актуальных в нынешнем сезоне. Но лично мы ставим на фиолетовый!