У ведущего «Дома-2» новый нос
Андрей Малахов перетрудился
Рекорд «Инстаграма»: Путин и Тимати
Дочь отказалась от Даны Борисовой
Анастасия Волочкова
vk.com/volochkova_a

«Женщины не дадут, а мужчины не пожмут руки»: Волочкова распекла бывшего любовника

Екатерина Лабухина
16 ноября 2017 10:49
12086
10

Свои разногласия они продолжат выяснять в суде

Накануне Анастасия Волочкова стала гостьей передачи «Специальный выпуск», в эфире которой обсуждался скандал с публикацией ее интимных фото в Интернете. По недавним утверждениям ее экс-бойфренда Чермена Дзотова, это произошло по вине мошенников, взломавших его соцсети. Балерина дала понять, что настроена серьезно и собирается бороться с подобными действиями с помощью своих адвокатов.

«Парень поступком своим опустил не только себя, но и свою малую родину. Позор. Для меня кавказские мужчины всегда были олицетворением чести и достоинства и уважения к женщине. Настоящие мужчины не поступают так, как поступил этот подонок ради собственного пиара на моем имени, которое создавалось годами многолетнего, ежедневного и многочасового труда», — пишет о бывшем возлюбленном раздосадованная артистка в «Инстаграме».

Она также отметила, что родной брат Дзотова отбывает срок в той же тюрьме, что и обворовавший ее личный водитель. Теперь там место и ему самому, считает Анастасия: «Я более чем уверена, что найдутся благородные Мужчины, которые смогут объяснить этому чурмену (по-другому не назвать этого клоуна после его низкого поступка), что он не прав. И не мужчина. Ему, я думаю, женщины не дадут, а Мужчины не пожмут руки».

В студии обвиняемый в распространении злосчастных снимков появился с букетом белых роз для артистки. «Мои извинения за взлом моих соцсетей она не приняла, потому что ей выгодно сейчас пиариться на этой желтой теме. Для нее это дело привычное — везде демонстрировать свои части тела. В интернете каждый год появляется куча ее обнаженных фотографий. И каждый раз обсуждение на всю страну», — пишет Дзотов на своей странице «ВКонтакте».

Мужчина опроверг заявление Волочковой о его якобы осужденном родственнике и выразил догадку о том, что за хакерами может стоять сама балерина. После чего он сообщил о подаче ответных исков со своей стороны, а также упрекнул авторов программы за попытку скомпрометировать его: «Бить их не будем, но будем работать при необходимости по закону. Мы насчитали больше 10 составов для клеветы и оскорблений».