Нюша стала блондинкой
Как выглядела Ани Лорак в 15 лет
Михаил Дорожкин заболел
Юлию Проскурякову обозвали бабушкой
Анастасия Волочкова и Чермен Дзотов
vk.com/chermen_dzotov

Как интимные фото Волочковой оказались в Сети

Екатерина Лабухина
10 ноября 2017 15:41
171432
32

Балерина оставила негодяев на божий суд, но ее экс-бойфренд настроен иначе

Сегодня бывший возлюбленный Анастасии Волочковой, 29-летний пиарщик Чермен Дзотов, подтвердил на свой странице «ВКонтакте», что хакеры распространили по Сети его с балериной интимные фото после того, как он отказался заплатить им 20 тысяч рублей. Мошенники также шантажировали его, угрожая разослать представителям СМИ и их переписку.

«Я сожалею о том, что это произошло. С Настей мы уже больше года не общаемся, и мне больше всего не хотелось бы, чтобы это отразилось на ее нынешних отношениях», — пишет Дзотов. Он рассказал, что те же злоумышленники украли его телефонную карточку и взломали все его соцсети полгода назад. Тогда они ограничились тем, что удалили несколько его сообществ. Теперь бизнесмен не собирается спускать им этого с рук.

Комментарий по этому поводу дала и сама артистка. Она заявила, что не собирается оправдываться за «поступки подонков» и назвала позором подобные действия, передают ren.tv. Пожелавших использовать ее в качестве орудия собственного пиара рассудит Бог, считает Волочкова. Зато все, кого будоражит тема ее личной жизни, теперь смогут спать спокойно, иронизирует звезда.