Поющую Ваенгу закидали помидорами
Семенович решилась стать мамой
Королеву отправляют на пенсию
Джоди Фостер отмечает юбилей
Лена Ленина и Анастасия Волочкова давно дружат
Фото: материалы пресс-служб

Лена Ленина поддержала Волочкову в борьбе с альфонсом-водителем

28 июня 2017 18:37
20796
36

Главный редактор WomanHit.ru обратилась к балерине, оказавшейся втянутой в скандал

«Как главный редактор WomanHit я часто вынуждена комментировать самые значимые события в светской жизни страны. Особенно когда речь идет о моих звездных друзьях. Тем более, когда они попадают в переплет. И вот случился новый скандал. И снова пришел мой черед заступиться за звездного товарища.

Я всегда восхищалась красотой и изяществом балерины Анастасии Волочковой тогда, когда мы еще не были с ней знакомы. Моя подруга, народная артистка России Екатерина Шаврина всегда с восторгом говорила о ней: это самая красивая балерина нашей страны! Когда мы познакомились с Настей лично, я увидела еще и очень душевного, открытого, религиозного человека, который своей безграничной любовью покрывает все пространство вокруг себя.

Но не все люди видят ее такой. Все эти годы каждая вторая дама с Рублевки пыталась приписать Насте общение с чужими мужьями и раскручивание на деньги. Но я никогда не верила ревнивым женам. Ведь подругам трудно не завидовать Насте: к ее ногам бросали самые щедрые подарки и у нее были самые богатые любовники. Когда другие балерины говорили, что она тяжелая и что все ее роли в Большом театре проплачены, я тоже не верила. Потому что спроси у одного онколога про метод другого — услышишь ту же реакцию, обусловленную профессиональной конкуренцией. А за что Настю было любить другим балеринам? Она красивая и самая известная из всех наших балерин, и не только в глазах профессионалов, но и в глазах народа, а народ не обманешь.

Для светской тусовки стало большим сюрпризом, что Настя вышла замуж за Игоря Вдовина. Ведь она могла найти себе пару более статусную, а мужа куда более состоятельного. И как радовались все эти рублевские кумушки, когда Вдовин, по признанию самой Насти, лишил ее миллионов! Говорили: „Все встало на круги своя!“

Вокруг Насти всегда было много скандалов, но ее свежий конфликт с водителем-альфонсом, по амплитуде полемики в прессе превзошел все предыдущие слухи и сплетни. Водитель и его близкие налево и направо, в камеры и вне камер обливают Настю грязью: якобы она и алкоголичка, и сексуально озабочена, и влюбилась в него распрекрасного, и ревнует к жене. Но в водителе, похоже, говорит обида афериста, которому не удалось обмануть доверчивую клиентку на еще бОльшие деньги, а может быть, и забрать у нее дорогой автомобиль или дом. Ведь не зря же он ее, по словам самой Насти, чем-то подпаивал. Но никто не хочет видеть в этой истории искренность женщины, которая почувствовала к себе чуткое, трепетное и внимательное отношение. И пусть эта забота была продиктована расчетом, но ей трудно видеть по отношению к себе, красавице и знаменитости, внимание, суживающееся лишь к толщине ее кошелька. Она, как и мужчины-миллионеры, не любит чувства за деньги. И, конечно, ее это оскорбило.

Я очень сочувствую Насте в этой истории. И хочу пожелать ей никогда не связываться с коварными и расчетливыми, а всегда выбирать только равных себе мужчин. Таких же, как и она. Настенька, я желаю тебе не переставать быть доверчивой и открытой, ведь это прекрасно, а просто побыстрее выйти замуж за человека, который возьмет на себя все заботы о тебе, и которому ты сможешь, наконец-то, доверять. А голос WomanHit.кг я, по дружбе, отдаю за тебя!»