Новости

«Сейчас я счастлив»: Павел Мамаев жестоко подколол свою бывшую жену Алану

Спортсмен раскрыл подробности семейной жизни

14 мая 2024 13:42
1609
0
Павел и Алана Мамаевы
Павел и Алана Мамаевы
соцсети

Футболист Павел Мамаев развелся со своей женой Аланой в 2021 году. Блогер тяжело переживала разрыв, в то время как спортсмен достаточно быстро нашел утешение в объятиях другой женщины. Новой супругой чемпиона России стала Надежда Санькова. Возлюбленные поженились в начале 2022 года и сейчас находятся в ожидании второго совместного ребенка.

Накануне Павел Мамаев пообщался о своей жизни с журналистами издания «Чемпионат». Спортсмен рассказал, что в настоящий момент он является по-настоящему счастливым человеком, который ни о чем не сожалеет.

«Сейчас я счастлив. Жизнь меня привела туда, где я сейчас нахожусь. Без всего, что случилось в моей жизни, сегодняшнего дня бы не было», — признался футболист.

Павел Мамаев заявляет, что все его выходки остались в прошлом. Спортсмен стал более сдержанным и предпочитает анализировать все «нехорошие ситуации» в своей жизни. На такую трансформацию повлияла новая супруга Павла — Надежда.

«Я сильно изменился, когда встретил свою жену: до этого не думал, что могу быть настолько счастливым в семье, что столько хорошего в ней может быть», — рассуждает Павел Мамаев.