Новости

Алана Мамаева: «Что делать, если отец мужа тебя ненавидит?»

Модель просит совета у подписчиков

27 января 2020 18:06
6270
0
Алана и Павел Мамаевы
instagram.com/alana_mamaeva

Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» Аланы Мамаевой появилась неожиданная публикация. В ней девушка рассказала о проблемах в отношениях между членами своей семьи. «Что делать, если отец мужа тебя люто ненавидит, и делает все что бы вы развелись? А у вас как на зло все хорошо» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет 32-летняя модель.

В комментариях пользователи соцсети посоветовали супруге полузащитника клуба «Ростов» Павла Мамаева «включить женскую мудрость» и не обращать внимания на придирки родственника. Кто-то считает, что Алане надо открыть собственный бизнес, чтобы доказать всем свою состоятельность.

Известно, что пара вместе с 2013 года. У них есть общая дочь Алиса. Также спортсмен усыновил сына Аланы от первого брака по имени Алекс. Напомним, что раньше избранница футболиста неоднократно обвиняла мужчину в неверности. Некоторые считают, что она тоже изменяла Павлу. Как бы то ни было, видимо, желание сохранить семью в их случае перевесило все спорные ситуации.