Новости

«Я люблю Пашу»: Гарсия Морено ответила на обвинения Мамаевой в эскорте

Алана заявила, что испанка ей угрожает

19 марта 2021 14:10
4493
0
Ирэн Гарсия Морено/Алана и Павел Мамаевы
INSTAGRAM.COM/YRYPUNTOCOM/ INSTAGRAM.COM/ALANA_MAMAEVA/

Супруга футболиста Павла Мамаева, Алана Мамаева, уличила своего мужа в измене в Испании, где проходили сборы футбольного клуба «Ростов». Жена спортсмена опубликовала на своей личной странице в Instagram личные данные испанки Ирэн Гарсии Морено, которая позже заявила, что не знала о том, что Павел женат. В итоге Алана решила подать на развод.

Сейчас Мамаева заявила, что Ирэн врет, что работает моделью и адвокатом. Супруга футболиста рассказала, что ее друг нашел испанку на сайте эскортниц, где свои услуги она предлагает за 600 евро. Также Алана выложила переписку, в которой Гарсия Морено обозначает свою цену в 2500 евро. По словам Мамаевой, именно столько ее муж заплатил за ночь с испанкой.

«Можно мне больше не писать про модель юриста? Проституция вне закона, поэтому пусть замолчит и не позорит свою страну», — отметила Алана. Также она продемонстрировала документ, который доказывает, что Ирэн никогда не работала юристом. Однако подлинность документа сложно определить.

Испанка угрожает Мамаевой
Испанка угрожает Мамаевой
INSTAGRAM.COM/ALANA_MAMAEVA/

Более того, жена спортсмена пожаловалась на то, что Гарсия Морено угрожает ей. Девушка под фотографией Мамаевой за рулем автомобиля написала: «Машину водит его жена, хочу, чтоб она сдохла».

Однако Ирэн не стала молчать и решила ответить на обвинения Аланы. «Почему Алана так поступает со мной. Я могу понять, что она чувствует, но она должна пенять лишь на своего мужа, а не на меня. Я не вмешивалась в их брак. Это ее муж вошел в мою жизнь, не сказал мне, что женат», — заявила испанка StarHit. Также Гарсия Морено добавила, что не будет причинять вред Мамаевой, как делает это она. «В любом случае моя история — это история любви, которую она хочет разрушить… Я люблю Пашу, и наше будущее зависит от нас. Я верна в своих принципах любимому человеку», — заключила испанка.