Новости

«Отправлю тебя на пенсию»: психолог Степанова поссорилась с Гузеевой

Перепалка вспыхнула в соцсетях

23 февраля 2024 12:35
5476
0
ЛАРИСА ГУЗЕЕВА
ЛАРИСА ГУЗЕЕВА
WWW.GLOBALLOOKPRESS.COM/КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА

Психолог Вероника Степанова повздорила с Ларисой Гузеевой. Блогер известна своими резкими высказываниями в адрес звезд шоу-бизнеса. Несколько едких комментариев коснулись и актрисы. Гузеева терпеть подобное отношение не стала.

Перепалка вспыхнула в соцсетях. Под одной из публикаций подписчица Вероники отметила, что та — клинический психолог, которому «уже самому нужен психотерапевт». Слова девушки решила поддержать Гузеева. «Сестра, я смеюсь над ней. Жалко ее», — написала звезда.

Колкость актрисы вывела Степанову из себя. Она неожиданно заявила, что может заменить знаменитость в информационном поле.

«Гузеева на меня обиделась? Лара, берегись, скоро отправлю тебя на пенсию. Как ни крути, просмотров у меня в миллион раз больше», — заявила Вероника в своем телеграм-канале. Она пообещала опубликовать статистику своего YouTube-канала «специально для руководства Первого канала».

Через время она действительно разместила скриншот статистики за последние 28 дней. «Ни одно шоу на Первом канале, несмотря на миллиардные вложения, не имеет таких просмотров, как у меня», — уверена Степанова.