Новости

Боня раскритиковала мимику Самбурской

Модель назвала девушку «актрисулькой»

10 июня 2020 12:50
3078
0
Виктория Боня/Настасья Самбурская
instagram.com

Звезда сериала «Универ», ныне известная как шансон-певица Настасья Самбурская, недавно высмеяла Викторию Боню из-за ее увлечение пластическими операциями. Артистка посмеялась над выражением лица модели. По ее мнению, у экс-участницы «Дома−2» пропала вся мимика.

Вика не осталась в стороне и ответила Настасье в такой же дерзкой манере. Теледива записала видеообращение для личной страницы «Инстаграма», в рамках которого красноречиво продемонстрировала все богатство своей мимики.

Она также заявила, что никаких подтяжек не делала и что сейчас ухаживает за собой исключительно естественными методами, а вот у Самбурской как раз-таки имеются явные проблемы с мимикой. Как объяснила модель, если она не умеет контролировать ее и применять в правильное время, то это очень плохой знак для профессиональной артистки.

«Для меня человек, который не может управлять своей мимикой, не может называться актрисой. Актриса с большой буквы — это та, которая может управлять своей мимикой. Судя по всему, актрисулькам вроде Самбурской непонятно, что такое работа над мимикой, потому что все актрисы, которые получают „Оскар“, перед каждой ролью тренируют новую мимику» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пристыдила оппонентку Боня.

Телезвезда также рассказала, что разделяет женщин на три типа. Первые «выглядят, как чмошницы», и их все устраивает. Вторые выглядят очень нежно. Себя она отнесла к третьему типу — «ухоженной и женственной».