Новости

Ивлеева впервые вышла в свет после скандала с «голой» вечеринкой

Она посетила концерт донецкого рэпера

23 февраля 2024 10:55
12363
0
АНАСТАСИЯ ИВЛЕЕВА
АНАСТАСИЯ ИВЛЕЕВА
WWW.GLOBALLOOKPRESS.COM/СЕРГЕЙ БУЛКИН

Потребовалось два месяца, чтобы скандал вокруг «голой» вечеринки наконец начал затихать. «Отмененный» Филипп Киркоров уже вернулся на ТВ, а ведущая Настя Ивлеева, выступившая организатором скандального мероприятия, впервые появилась на публике.

Она посетила концерт донецкого рэпера Дмитрия Пахомова (ОМ) и разместила в своем телеграм-канале видеосообщение, засняв выступление артиста. «Сила в делах. Дима, спасибо за концерт», — подписала Настя.

Правда, сама Пахомов такой гостье оказался не слишком рад, отмечает телеграм-канал «Светский хроник». О присутствии Ивлеевой на концерте рэпер не знал, поэтому раскритиковал ее прямо со сцены. Он заявил, что воспринимает приезд оскандалившихся звезд в Донецк как оскорбление. Донбасс — не стиральная машина, способная помочь обелить репутацию, подчеркнул Дмитрий.

Участники «голой» вечеринки действительно массово едут в регион. Не так давно его посетил Филипп Киркоров: он выступил в госпитале в Горловке и сделал подарки детям из Макеевки. Успел побывать в Донбассе и Дима Билан. Он привез оттуда кота по кличке Шахтер.