Новости

Отмененный после «голой» вечеринки Киркоров выступил на «Золотом граммофоне»

Появление артиста удивило зрителей

25 февраля 2024 20:45
4884
0
ФИЛИПП КИРКОРОВ
ФИЛИПП КИРКОРОВ
УЛЬЯНА КАЛАШНИКОВА

Кажется, бойкот, объявленный Филиппу Киркорову, действительно кончился. Поп-король появился в Ледовом дворце Санкт-Петербурга на премии «Золотой граммофон». После скандала с «голой» вечеринкой артиста убрали с афиш мероприятия, но на сцену он все-таки вышел.

Зрителей появление Киркорова обрадовало — певца встретили громкими овациями. Филипп открыл концерт, исполнив композицию «Я вновь хочу увидеть Ленинград». Это стало его первым выступлением на большой сцене после «отмены», пишет «Стархит».

«Это песня болгарского композитора, вы знаете, что мое детство прошло там. Эта песня актуальна сегодня как никогда», — заявил поп-король. — «Болгария подарила мне жизнь, Россия дала творческую жизнь».

Открывший концерт артист стал ведущим премии вместе с Еленой Север и Николаем Басковым. Чествовали на сцене не только звезд, но и российских солдат. Бойцам вручили денежные награды за уничтожение боевой техники противника.

К слову, нынешний «Золотой граммофон» в целом имеет благотворительный подтекст. Все участвующие в концерте артисты отказались от гонораров — средства направят на помощь нуждающимся.