Новости

«Постоянно играет змею»: хейтеры раскритиковали Настасью Самбурскую

Им не понравилась новая роль актрисы

17 февраля 2024 16:50
1664
0
НАСТАСЬЯ САМБУРСКАЯ
НАСТАСЬЯ САМБУРСКАЯ
ФОТО: СОЦСЕТИ

Сталкиваться с хейтерами актрисе Настасье Самбурской приходится довольно часто. В отличие от многих коллег, артистка критику принимает отнюдь не молча, отвечая на выпады недоброжелателей саркастичными комментариями.

В этот раз волна хейта поднялась из-за участия Самбурской в детективном сериале «Престиж». Героиня Настасьи оказалась весьма стервозной девушкой, легко оскорбляющей других. Пользователи соцсетей решили раскритиковать актрису за эту роль.

«Самбурская постоянно играет змею. Видно, что по жизни тоже такая», — написал один из блогеров. В ответ на это Самбурская иронично похвалила комментатора за проницательность. «Я именно такой человек», — заверила звезда.

Решили недоброжелатели «проехаться» и по актерской игре Настасьи, назвав ее «убогой». Артистка отреагировала на это спокойно, насмешливо уточнив, что ей самой все нравится, и позвала всех смотреть сериал.

Примечательно, что насладиться актерской игрой Самбурской в новом сезоне «Универа» поклонники уже не смогут. Звезда не согласилась участвовать в продолжении истории. Причина, по словам Настасьи, довольно прозаичная — ее просто не устроила предложенная оплата.