Новости

Кинокритик объяснил, за что упрекают подавшуюся в актрисы Гагарину

Роману Григорьеву нравится игра артистки

22 мая 2024 22:23
3420
0
Полина Гагарина
Полина Гагарина
ФОТО: "МК" В ПИТЕРЕ

В этом году поклонники 37-летней Полины Гагариной могли наблюдать за ней не только как за певицей. В 2024-ом с участием артистки вышло сразу несколько кинокартин — фильм «Летучий корабль» и сериал «Красные линии». Именно последняя работа исполнительницы хита «Кукушка» многим так сильно не понравилась.

Пользователи Сети посчитали, что певице попросту нечего делать в профессиональном мире кино. По мнению публики, Полина Гагарина плохо справилась со своими актерскими задачами. Журналисты издания «Страсти» решили пообщаться на этот счет с кинокритиком Романом Григорьевым.

В беседе с представителями прессы эксперт признался, что не понимает суть хейта в адрес знаменитости. По его мнению, Полина Гагарина в кадре «смотрится нормально». У Романа Григорьева есть вопросы скорее к качеству самого сериала.

«Я даже не ожидал ее увидеть в качестве полновесной актрисы. Было бы интересно потом что-то еще с ней посмотреть. Скорее, сам сериал не очень впечатляет. Но конкретно Полина Гагарина смотрится как профессиональная актриса. Если бы я не знал, что она певица, то подумал бы, что это актриса», — заявил критик в беседе с журналистами «Страстей».