Новости

Меган Маркл встретила вернувшегося из поездки в Лондон принца Гарри с улыбкой

Актриса была за рулем

8 февраля 2024 09:40
4108
0
Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл
Кадр из документального фильма

Принц Гарри вернулся в Лос-Анджелес в среду вечером из поездки в Великобританию. Там он встретился с отцом, королем Карлом III (Чарльзом). Папарацци заметили его выезжающую из дома жену Меган Маркл.

Герцогиня Сассекская была в хорошем настроении и сияла улыбкой, пишет Daily Mail и публикует ее фото. Меган выглядела расслабленной за рулем своего Range Rover в бейсболке и темных огромных солнцезащитных очках, потягивая кофе из кружки.

Говорят, что Чарльз был недоволен, поскольку ему пришлось отложить поездку в Сандрингем в ожидании прибытия сына. Принц Гарри и монарх провели 45-минутную встречу.

С братом же, принцем Уильямом, Гарри не встретился. «Уильям сегодня показал, что он отрекся от Гарри, не хочет его знать… Гарри просто не является частью его жизни», — заявила королевский эксперт Дженни Бонд. По ее словам, разрыв между ними сейчас настолько глубок, что его будет крайне сложно исправить.

Уильям в настоящее время не только справляется с проблемами со здоровьем своего отца, но и заботится о своей жене Кейт Миддлтон. Сейчас она восстанавливается после операции на брюшной полости.