Новости

«Сошла с ума от счастья»: Катя Лель рассказала, как восприняла успех «Мармеладного»

Повторную популярность хита она считает чудом

30 декабря 2023 18:50
3110
0
КАТЯ ЛЕЛЬ
КАТЯ ЛЕЛЬ
GLOBALLOOKPRESS.COM/КОМСОМОЛЬКАЯ ПРАВДА

Российская певица Катя Лель рассказала, что едва не сошла с ума от счастья, столкнувшись с невероятным успехом хита «Мой мармеладный». Она призналась, что до сих пор с трудом верит верит в то, что люди по всему миру слушают и поют ее песню на разных языках спустя 20 лет после ее выхода. Артистка назвала это настоящим чудом.

«Просто представьте: ты просыпаешься и понимаешь, что ты знаменит. <…> И ты понимаешь, что люди поют эту песню на разных языках. Они делают это искренне, это их выбор», — поделилась радостью певица в новогоднем обращении для kp.ru.

Лель отметила, что такого успеха невозможно добиться «ни за какие деньги», потому что искусственный пиар тут не поможет. «Они (слушатели. — Прим. WonamHit) просто делают это ради тебя. Это их выбор. И это чудо», — заявила звезда.

В ноябре хит Кати Лель «Мой мармеладный» неожиданно ворвался в список вирусных треков на музыкальном стриминговом сервисе Spotify. Причиной такой популярности стал тренд в TikTok: пользователи из других стран снимали свои видео под эту песню в шапках-ушанках.

Неожиданный успех исполнительница хита считает победой, которая стала возможной благодаря «помощи свыше». Звезда убеждена, что музыка позволила объединить людей своей энергетикой.

Для Кати внезапный пик популярности стал не просто приятным бонусом, но и новым карьерным витком. После повторного успеха «Мармеладного» певица в пять раз подняла расценки на новогодние корпоративы.