Новости

«Я еду тратить кучу бабок»: Инстасамка перепела хит Кати Лель

«Мармеладный» теперь звучит по-новому

18 февраля 2024 09:45
3211
0
ДАРЬЯ ЗОТЕЕВА
ДАРЬЯ ЗОТЕЕВА
ФОТО: СОЦСЕТИ

Певица Инстасамка (Дарья Зотеева) перепела хит Кати Лель «Мой мармеладный». Трек в ее исполнении еще не вышел, но артистка уже запостила анонс, записанный под оригинальную версию композиции.

Слова Зотеева полностью изменила. У Инстасамки лирическая героиня поет не о любви, а о потраченных деньгах. «Я еду тратить кучу бабок, милый, не скучай. Опять мне кажется, что кружится моя голова — да, я потратила кучу бабла», — звучит новый «Мармеладный».

Примечательно, что песня записана при участии Максима Фадеева. Права на хит принадлежат именно продюсеру, и он лично выбрал Дашу для исполнения обновленной песни.

Новую жизнь «Мой мармеладный» получил прошлой осенью, когда песня неожиданно завирусилась в социальных сетях. Блогеры по всему миру стали снимать видео в меховых шубах и шапхак, подпевая задорному «Поробуй муа-муа, попробую джага-джага». Для Кати Лель, не получающей с песни никаких отчислений, ее внезапная волна популярности все равно оказалась большой удачей: гонорары артистки выросли в пять раз.

Инстасамка же успех предшественницы может и не повторить. Не все фанаты Зотеевой остались довольны этой версией песни, охарактеризовав ее как очередную «копирку». Пользователям не пришлось по вкусу, что девушка вновь поет о том, как тратит деньги, они уверяют, что эта тема всем уже надоела.