Новости

Шер хочет взять опеку над 47-летним сыном для управления его деньгами

Звезда подала документы в суд

28 декабря 2023 09:25
2501
0
Шер
Шер
Соцсети

Американская певица Шер подала в суд документы с просьбой передать своего взрослого сына Элайджу Блю Оллмана под ее опеку. Она заявила, что мужчина из-за пристрастия к наркотикам не может управлять своими финансовыми делами и имеет проблемы со здоровьем как физически, так и морально, пишет The Blast.

По данным издания, дата суда по этому вопросу назначена на 6 марта следующего года. Известно, что семья поддержала звезду в ее намерении. Сын же такое предложение Шер не принял. Адвокаты заявили, что Элайджа «не может сформировать или выразить свое предпочтение относительно назначения опекуна своего имущества».

Шер обеспокоена тем, что ее наследник получает интервальные выплаты от трастового фонда и может потратить свои деньги на приобретение новых запрещенных веществ вместо оплаты основных расходов. Знаменитость уверена, что в состоянии Элайджи виновата его бывшая жена Мариангела Кинг. По словам певица, она «была разрушительным присутствием в его жизни и препятствует усилиям по оказанию ему необходимой помощи».