Новости

Орбакайте устроила скандал на «Песне года»: «Я едва не упала!»

Певица повздорила с организаторами

3 декабря 2023 09:40
37425
0
КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ
КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ
СОЦСЕТИ

Кристина Орбакайте вернулась в Россию, чтобы выступить на «Песне года». 52-летняя певица была рада встрече с публикой, но умудрилась повздорить с организаторами.

Для старшей дочери Аллы Пугачевой это выступление стало первым за девять месяцев. На большой сцене звезда исполнила песню «Только вдвоем».

Кристина немного пообщалась со зрителями. В этот момент исполнительница выглядела искренне счастливой. «Всем любви и мирного неба над головой! Я вас очень люблю!» — сказала она.

Отношение публики к певице тоже не поменялось — ее по-прежнему рады видеть в России. Со сцены Орбакайте провожали долгими аплодисментами, пишет The Voice.

А вот за кулисами благодушное настроение Кристины испарилось. Она стала жаловаться на работу организаторов, признавшись, что с трудом смогла находиться на сцене. «Почему там так скользко? На сцене словно каток! Я едва не упала!» — возмутилась поп-звезда.

Примечательно, что к фотографам в итоге исполнительница вышла, а вот с журналистами общаться отказалась. Вероятно, так она попыталась избежать вопросов о том, где сейчас находится Алла Пугачева, в очередной раз покинувшая РФ.

К слову, выступать в России Кристина согласна и в Новый год. На частной вечеринке артистка готова спеть за 4,9 миллиона рублей. Одно из главных условий певицы — полная конфиденциальность.