Новости

Пелагея исполнила мечту дочери после громких разборок с ее отцом

Артистка запечатлела радостные эмоции Таисии

19 июня 2024 16:47
4661
0
Пелагея
Пелагея
соцсети

Российская певица Пелагея (настоящее имя — Полина Ханова) одна воспитывает дочку Таисию. В середине января девочке исполнилось 7 лет. Отец малышки, хоккеист Иван Телегин, в ее воспитании особого участия не принимает.

Несколько недель назад между экс-супругами произошла конфликтная ситуация. Дело в том, что Таисия вместе со своей бабушкой должна была отправиться на отдых в Турцию. Уже находясь в аэропорту девочка узнала, что за границу она не полетит. Бывший муж Пелагеи официально запретил дочери покидать Россию.

На сегодняшний день певица делает все возможное, чтобы малышка Таисия не грустила. Накануне она даже исполнила мечту дочери. Пелагея отвела ее на сольное выступление Димы Билана. В своих социальных сетя× 37-летняя артистка поделилась счастливыми кадрами с девочкой. Певица рассказала, что Таисия является фанаткой исполнителя хита «Невозможное возможно».

соцсети

«Она готовилась, предвкушала, но увиденное и услышанное все равно превзошло все ожидания. Тася счастлива» — написала Пелагея на странице своего блога.